麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

总有人会受到法律的严惩。

相关部门不要屏闭我的发表文章……。让广大群众来看看。来评评。不要总是一些部门工作人员来乱吠。
手机网友  发表于 2017-5-11 18:51
同行竞争吧

同行竞争?
手机网友  发表于 2017-5-11 18:58
同行竞争打恶意广告中伤对手的水军太多了,不可信不可信,我父亲的摩托车去检测杂没遇到这种情况?说不定就是你朋友的摩托车已到报废年限了,来来回回你再杂修也过不去的啊

不是的。人家车才两年不到,还差20几天。

是的对方水军太多了

他们平安公司就是有钱有势,一出问题就有这样的方法来处理。

官方被收买。网上请水军。

像我们这些人还要好一点……你看像乡下那些骑摩托去做活的穷苦农民。在大山上的人那里会这样嘛……所以多年以来大家只有忍气吞声。

我的那些他平安公司几个月来一直都是在违规检测。我只录了几天。他每天可以说每时每刻都在违规检测的视频。这个也叫虚假广告吗?

你们认为这是虚假广告,我上面写那些车牌号……欢迎你们去车管所查实一下,他所出的报告就一真相大白了。
手机网友  发表于 2017-5-11 19:22
同行竞争吧!邻水就这么点地方这点市场……(后面就不说了),个人觉得不盲从最好

我如实的报道邻水平安检测黑幕,并证据确切。还被你们说成是恶意竟争。你们可以去查。欢迎来查。

我这个抱不平是打定了……。不然你们真的认为我是同行竟争。

最后叫上中纪委的来查。连邻水的相关监管部门领导一起查。

他平安公司这么年来从未取得检验检测资格。相关部门就都不知道吗?他们平时是怎么检查的。

我看是给了好吃好喝的。拿足了。都忘了自己是不是去检查的了。

检测公司有几家了,市场竞争也大,凭实力,凭服务赢得车主们的信赖。

别人怎么竟争我不管。我也管不着。
高级模式 自动排版