麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-11 17:51
是邻水人都知道,邻水有3家检测机构,东朝还有一家,邻水2家,这点常识还是有

我亲戚亲眼看到一个三轮去检测,根本没有没上检测,是平安公司一个工作人员用他们的一个无牌的二轮摩托车替代了这个三轮摩托车上的检测………………。所以我就想——他既然这样期负这些老实人,而且他光明正大的用二轮摩托车替代三轮摩托车上线检测。都可以为什么还打我亲戚这些老实人的麻烦呢……我亲戚都说了他的车根本没有得问题。
因为是长期走山路,平时刹车,和灯都是自己平时修倒起的。

至于你们说我这举报书写得天衣无缝,当然是天衣缝的哟……我是请律师写的……
手机网友  发表于 2017-5-11 17:54
99楼是猪啊,做假时间都不对。人家车管所5点钟下班了,一般正常工作4点半不接业务。你搞一个17点07分钟工作照片,不显得太假了啊????

我就是要告倒这样的无法无天的机构……。

我知道邻水的地方监管部门是和平安检测公司是通的……我也不指望他们会公正的处理。所以我找到更上一级的部门找他们为邻水县广大摩托车车作主。

那个视频是他用下下班时间替代上的检测,明天直接去车管所打证就是。
我看你才是猪。

我平时都不骑摩托车。我也不会骑,我根本就不知道怎么样检测,不是因为我亲戚这事我还真不知道摩托车是怎么样检测的……

难道我手上的上午9点多,和下午3点的他平安公违规检测也是车管所下班了吗?

我手还还有很多这些视频…………都是假 的吗?

我如果不是因为在这里那里视频和相片传不上来,还由得你们在这里信口乱说,
手机网友  发表于 2017-5-11 18:07
我是邻水人这个机构是2010年车成立的,去检测过几次车。到现在才7年时间,你说出具了几十万和几百万虚假报告。你怎么不用脑子想想。难得这个企业一年365天能够打印4,50万份报告算算一天是多少,最少1000份以上。我的天车管所总共有这么多档位吗??
手机网友  发表于 2017-5-11 18:09
你觉得别人是不是不用上班了,打印虚假报告都忙不过来
手机网友  发表于 2017-5-11 18:09
你怎么知道他会用下班时间去弄业务呢,写的这么详细,写的这么逼真,如果不是在里面上班的人,应该不会知道这么多细节吧
手机网友  发表于 2017-5-11 18:11
所谓隔行如隔山,你能叫一个打铁的去知道做豆腐要那些细节吗?更何况,你去审车的,你怎么知道他就是用那个车代替呢?只有同行才会知道怎么做才不违规。

明明是三轮车牌照我不晓得呀——我既然要骈告他平安公司,我不去学习了解吗……况且我请的律师百请了吗?
手机网友  发表于 2017-5-11 18:16
举报人太假打了,说手机里面还有很多视频,照片。感觉你专门找广告公司用电脑P的一样,不知道你跟他们有什么深仇大恨。是不是别人买通你这样诬告别人哦。要犯法

你们认为是作假——你们叫中纪委打专门的检验机来验证。

这样严重违纪都不算违法。我事实举报。还算犯法。好笑…………什么人。

这样严重违纪都不算违法。我事实举报。还算犯法。好笑…………什么人。
高级模式 自动排版