麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

楼主梅江容的举报真的全是为人民群众着想,请问你是否和平安是同行呢?怕是同行之间的竞争吧,你都投诉到省上,市上,县上了,如果对方真有问题也应该被查出来了吧!哎!现在的人就是一天没得事吃饱了撑的,看到别个生意好就不服气。鄙视。

同行竞争。

同行竞争?

同行竞争?

同行竞争?

同行竞争?
举报人怕是开的检测三轮车的公司吧?
举报内容写得这么详细,不是做同行的是写不出来的,反正我是外行,我写不出来。

首先声明我与平安公司不是同行,我也没有那么有钱也没有那么有关系可以开那样的公司。

今天不晓得不是邻水县工商局的的打电话来语气有点凶的问是谁,我也如实的说了。可是他们故意编造说我这个手机号是一个叫什么刘什么波的在用……。

我就晕了这个手机号是我实名买的,现在都可以去移动公司查。这明明就是心里有鬼,才故意编出这样的话来说这手机号不是我,他们好以这样的话来说我是用别人的号码来举报,这样他们才好写材料应付上级单位吧!
手机网友  发表于 2017-5-11 17:37
本人觉得这种现象明显是属于企业之间的恶意竞争。说白了现在邻水县都3家摩托车检测机构了,某些个人为了达到一定的目的,利用一些社会人员在下班时间买通企业内部工作人员出具的虚假报告。然后全程拍照。这样表面上做的天衣无缝。实际上是个人行为手段卑劣。,不正当竞争。
手机网友  发表于 2017-5-11 17:42
大家试想一下如果任由这样行为得逞,那么明天又有另外一家企业遭殃。望大家谨慎表态。谁知道里面有没有黑手在炒作广大群众,诱导人民。我觉得不能看表面,应该透过社会想象看本质。不要被企业之间的恶意竞争诱导。

我觉得你就是邻水工商局的人。不然你怎么清楚有3家检测机构!

试问一下这些视频是可以作假的吗,要做假还可以做这么多次……。你把我一个女人家也太看得起了。

我觉得我是触动了某些领导的利益或企业吧!
手机网友  发表于 2017-5-11 17:46
不可信,这个社会真真假假,不轻易跟信

说白了吧!我是因为我的一个在高东山上的亲戚去平安公司审车,他人也老实,来审车审了两天,也给了平安公司工作人员买了1包玉溪。这样他们还不甘心,多次发难与我这样老实亲戚,同志们两天审一个摩托车都审不好。修了不晓得好多次。所以我才气愤要为我这个老实的亲戚打抱不平。我有错吗?

被某些人说我是开检测三轮车公司的。…。…。…。…。………试问你们心是什么色的。
手机网友  发表于 2017-5-11 17:51
是邻水人都知道,邻水有3家检测机构,东朝还有一家,邻水2家,这点常识还是有
高级模式 自动排版