麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

如果真的你三轮摩托车去过过检测要合格。那必须装上一个新的前刹车……并还要调到刹死……。不然是过不了。但是平安公司从来都没有叫别人去装过前刹车……。根本很多三轮摩托车主为了省事车都不用去多交几百块钱给平安公司他就自然会用他的备用二轮摩托车来帮你这三轮车上线检测合格的……
这个事各位可以去问一问邻水骑三轮摩托车的车主。

当然对于三轮摩托车去检测,那些违规加装的蓬,也是不用取下的。加装的雨伞把也不用取。只要给钱就行。

我们都不知道这么多年来……。平安公司这些违规乱检并向社会出据了几十万或几百万份不合法检测报告。是如何通过当地相关监管部门并顺利通过年审的。

希望国家省级相关监管部门不畏强权依法取谤这样的严重违法企业机构。

这么多年来都是这样的违法检测并向社会出据虚假检测报告。试想一下当地相关监管单位的领导有多作为。

邻水县平安摩托车检测公司这么多年来违背良心在检测,在玩弄上级监管单位,玩弄邻水县100多万人民群众生命财产安全。

省委相关监管部门以前不知道,平安公司有这样严重的恶行违规行为……因为这样举报材料到不了你们那儿。现在好了可以通过麻辣社区这个公众平台…………你们这么年都被蒙骗在鼓里……。

感谢四川省的领导建了一个这样让广大人民群众发声的平台。

让我们知道有问题真的可以找政府了。

感谢省委王书记、尹市长!

希望四川省质检局、交警总队领导介入调查!

有时候想到底是权大还是法大

查起走

我最恨这些地方不作为领导

可以查当地的工商质检分管副局长,车管所所长。为什么这么多年难道就真的不知道这个企业没有这个资质吗?那车管所是怎么样来认定这个平安公司所出的检测报告是真实的呢。这个应该可以去那地方车管所查实以前这个平安公司以前的检测报告就可以证实了。

如果上面说得去车管所查出来是平安公司一直没有检测三轮车资格;而这么多年来却一直是出的两轮车报告来通过检测年审。那就凭这一条这平安公司确实是该被取谤检测资格并处以罚款。还可以问责一些相关监管部门领导责任。

想一想,这位女同志这样实名的举报,并公布出来,她是受了多大的冤,受了多大的委曲,心里是多么的愤怒。希望大家都出来讨论讨论!。
反正我是支持她的。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
高级模式 自动排版