麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

地主领导单位凭什么要包被这样的企业……这样问题很值得让人深意这当中的利害关系……

根据这样的举报事件…………当地监管单位。听之任之的态度,就应该查一查相关领导。

试问一下当地的相关监管单位……。…。………这么多年以来。为什么睁一只眼闭一只眼…………有想过……人民群众财产安全吗。

有想过你们是人民群众的父母官吗?

你们也有亲戚朋友在骑摩托车……。你们想过他们生命财产安全吗?

我们希望当地相关单位,尽早回复已取消平安公司的回复意见…………

这个是需要省相关单位才有资格取消的……。

市县级单位是没有权限取消的。

所以我们是要省相关单位的回复处理…………。而不是邻水县地方的回复意见!

我都举报几次了……。最后都被邻水县相关单位,放一边冷处理了…………也可以叫不得理。

也许邻水县用了其它不通过举报人的形式来回复了上级相关单位………………。

邻水县相关监管单位这样应对上级单位的方式。…。…。…。…。…。……太可恨!

所以我们不指望邻水县的监管相关单位回复…………。因为他们又会像以前一样不通过举报人的形式来应你广大人民群众或上级单位……。

这种寻私枉法的某些领导作为……。也不算不作为……。只能是只为自己作为……。但是他忘了你作为人民的父母官,人民有事找你得理就以各种理由推委……。如果群众举报你,你就把他抹盖过去……。

所以这举报事件还是要省委相关的质检局,及四川省交警总队处理,回复!

邻水县平安摩托车检测公司,这么多年以来,一直都是乱检

长久以来邻水的广大骑摩托车的人,被平安公司整得是狗血淋头

可以随便去邻水问一下那些骑摩托车的人前几年到现在他们的摩托车在审年的时候,遇到检测过不了的。是不是拿30、50或几包玉溪烟。给了才合格的。

你的车就算再烂,再有问题,只要你再油箱上放上30、50块钱,他就让你过……即使过了。他就会用其它车来帮你过合格。

他们公司里经常都放有一辆没有牌照的二轮摩托车…………(好像是他一个工作人员那个胖子的车)帮你过。
高级模式 自动排版