麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

邻水工商的为什么现在不敢再作回复了……。理亏了吧!

法律不是为个人而设的。

前几天邻水平安摩检的水军死完了吗,还是觉得良心发现。要为家人集点阴德。

看来是被我说中了,人知初性本善!

邻水工商局的相关部门这完全就是变相的息访嘛!
手机网友  发表于 2017-5-22 09:31
现在水军也息了,当地相关部门不发言,难道这样方式就是邻水式息访!

邻水县工商的某位不作为的“太平官”

什么是“太平官”。

水军也不敢来了。

看来邻水县某些部门息访成功了……难道某些部门平时胡为非为,一旦出了事都是用这0类似的息访方式来平息吗?太有能力了。人民是只有这命。

这种息访方式,难道就是只中国才有的吗还是只有邻水才独有的。

看见你们这样取证那样取证,说白了那个不知道你们是同行业之间的竞争哦??还这样用人民群众的名义来说事情。

邻水就这么几家摩托车检测机构,能够知道这些内幕的都是同行业的竞争对手,也只有同行业才知道怎样做抓住对方把柄,同时又大张旗鼓的去取证上诉某个企业。

{:3_50:}企业竞争靠的是服务质量和信誉,不是故意去收买作假,然后又偷偷取证举报。。

麻辣民众99 发表于 2017-6-2 09:02
看来邻水县某些部门息访成功了……难道某些部门平时胡为非为,一旦出了事都是用这0类似的息访方式来平息吗 ...

你这样愤愤不平,看来你才是当世包青天,政府的领导都无能力了,请你去当县长好了。

我只想说这个麻辣99房主,你一天才空闲啊???不用工作吃饭吗??你难道就是某个企业的老板娘。。。你发癫未必那个一天陪你聊天啊。
手机网友  发表于 2017-7-15 13:03
每个公民发现有违法行为都有简举的权力
手机网友  发表于 2017-7-15 13:06
偷偷取证,这不是犯罪事实吗?如果是就一定该处罚,如果县长期犯罪或多次重犯就该重罚。追究当地相关监管部门责仼。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-15 13:03
每个公民发现有违法行为都有简举的权力

检举是每个公民权利,但是你没有发觉事情夸大了吗???反而感觉有点假了
手机网友  发表于 2017-7-15 13:12
这事还拖着没处理吗也难怪别人要一直简举揪出贪官我挻你楼主.
高级模式 自动排版