麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-11 08:54
文中已经说明独生子女了,还出具什么证明,胡扯
手机网友  发表于 2017-5-11 08:54
中国的法律,说真的,我不觉得怪,每次看到只是觉得想笑。这他妈的立法的学历都是胎教吧。

无情的事实告诉大家,一切都要提前搞定,别自己添堵。

手机网友  发表于 2017-5-11 08:55
我就不明白了,房产属于父母的,关他大伯,二伯什么事?还涉及她奶奶?同样的,如果她大伯,二伯的房产是不是小丽也有份?
手机网友  发表于 2017-5-11 08:55
立法者老壳有问题,难道高层领导也有问题吗?
手机网友  发表于 2017-5-11 08:56
我就是独生子女,爸跑了不要我和我妈了,现在房子没人管,我想问下是我的吗? 我妈云南的没过户过来,爷爷才去世没多久,户口本上就只有我一个人。难得过户还要分给那些亲戚啊,扯淡吧,亲戚都是狼。呵呵! 什么破法律。
这他妈一点都不合常理,要是你爸妈没死的时候你就去找他们立遗嘱试试看,他们不拢死才怪,你知道会怎样想,她们就是说你希望她们早死
什么狗屁归定独生子女都没继存权,到底谁有继存权,有的父母是意外死亡哪有时间立遗书,难道如果父母意外去世没来得及立遗书就得把这个独生子女从这个本该属于自己的家赶出去吗?本来就很简单的事情难道非要复杂化吗,这些是什么样的文人研究并提出来的,真是吃饱了没事干撑的……
手机网友  发表于 2017-5-11 08:57
我想说的是。。去你妈的公正
有一个很关键的问题,父母的书面遗嘱到公证处公证时,收费吗,收多少,如果收几千或上万,这是不是有的机构变相敛财的新花样。
谁知道自己一下就死了啊! 突发情况 我他妈拖梦给你写啊!
手机网友  发表于 2017-5-11 08:58
简直了,就是想收公证费吧,一份遗产继承公证费多贵你们知道吗?!就是想方设法也要把个人辛辛苦苦赚到包包里的钱掏出来给…
手机网友  发表于 2017-5-11 08:58
立法漏洞,没有遗嘱应该视为默认子女继承。这才符合公序良俗!
手机网友  发表于 2017-5-11 08:59
狗屁法律
手机网友  发表于 2017-5-11 09:00
国家应该特事特办!立法了!独生孑女特多!父母拼命挣的!力汽钱!凭什么还不是自己儿女的呢?爷爷婆婆!应该贡养!代父进孝!送老归山!但儿不能自己有儿女的情况下!叔伯兄弟继承呀!该改了……
手机网友  发表于 2017-5-11 09:00
要是七大姑八大姨也过世了。。。那她们得继承权。。。是不是得他们子女头上呢?????还是?????
手机网友  发表于 2017-5-11 09:01
我想说,去 他 妈的。FL
手机网友  发表于 2017-5-11 09:02
吃屎的专家你就说是国家的算了。这种情况我想只有吃屎的专家里会发生了。只能说无语了……
手机网友  发表于 2017-5-11 09:04
律师放你妈的屁都给你好了,比如说父母健在没人照顾你律师会叫所有亲戚朋友来照顾吗?还不是说儿女照顾,我日
手机网友  发表于 2017-5-11 09:04
低调,该吃吃、该睡睡,今朝有酒今朝醉。
高级模式 自动排版