麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7664|评论: 13

[群众呼声] 求早日解决华蓥兄弟时代拖欠工资一事

2016.12到现在都快半年了 我们已经给劳动局反应了 华蓥人民政府说已经出面解决了  到现在没有音讯  不知道到底还要拖多久  工资也不多 也就2000块钱  真的是咽不下这口气  求政府部门能够给我们早日解决
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去政务大厅看看

感觉被忽悠了 哎

我们去了劳动局登了记的  到现在都没得一点音讯

兄弟我以前也遇到过你这种类似情况,到劳动局反馈之后最终还是拿到了工资滴,只是听说他们有他们的处理程序,需要一定时间,耐心等待哈!最终肯定能拿得到工资滴
wenfg 发表于 2017-5-10 18:23
兄弟我以前也遇到过你这种类似情况,到劳动局反馈之后最终还是拿到了工资滴,只是听说他们有他们的处理程序 ...

兄弟 是不是真的拿得到哟  反正我们都去登记了的  你是等了多久拿到的
手机网友  发表于 2017-5-11 15:24
现在政府这些人器酒都搞不赢,那有时间管这些哟
手机网友  发表于 2017-5-14 13:00
我也签字了,还有8000左右,急死妈各人

你们打下劳动局电话问下嘛 明天

手机网友  发表于 2017-5-17 08:05
兄弟时代 我日你大爷
手机网友  发表于 2017-5-17 11:38
你妹的兄弟时代  拖了几个月了
手机网友  发表于 2017-5-18 16:00
到底什么时候才能够解决啊
高级模式 自动排版