麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11862|评论: 49

这样停车也算违停就很尴尬了

4月27日在建安南路和万盛中路交叉口停车吃了个早饭,发现被贴了个罚单。
罚款一百五其实不是什么大事,问题是我停的地方没有禁停标志画着停车位,这就尴尬了。
现场处理的交警同志给出的解释是停车位划线是被铲了的。
各位网友看看换成是你你觉不觉得这里的停车位划线是被铲了的?
谁帮忙艾特一下交警一大队啊,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安交警一大队 同志,那里有没有禁停标志?是我没看到吗,如果没有的话,希望早日设立禁停标志啊

说句实话,的确没有禁停标志,但之前的划线真的被铲了,只是没有铲干净。所以,建议交警部门,你们今后要铲就要铲干净,千万不要这样弄起让别人误入你们的圈套!

我在想,也许是故意不铲干净的,故意设局让大家往里面钻。因为,只要铲,怎么可能铲不干净呢?

哎,不想说一大队,特别是一大队处理违章窗口那个女的,那个工作态度。。。。。。。。

木.杉 发表于 2017-5-10 09:44
说句实话,的确没有禁停标志,但之前的划线真的被铲了,只是没有铲干净。所以,建议交警部门,你们今后要铲 ...

如果没有禁停标志,这种情况@广安交警一大队 是不是该出来说明一下呢?这个罚款确实不应该哟。
停错了,就错了嘛,自己要认识到。一看就晓得是刮了的。

交警辛苦是辛苦,但乱整也乱整。

这种的确实铲不干净的,不是熟悉城市情况的恨容易看错,而且也有很多不知情的还是要停,所以还是要像个办法才是。

停车位标线应该清理干净
没有明确禁停标志的不是要先电话或者短信提示,再开罚单嘛,金安大道这边就是这么操作的。

搭错车第二季 发表于 2017-5-10 11:04
停错了,就错了嘛,自己要认识到。一看就晓得是刮了的。

首先确实没有认识到这个停车标线是被铲了的,这是我的问题。
其次罚款我也不会赖。
最后我发贴的目的是借助在广安最有影响力的论坛给@广安交警一大队 提个建议,早日把禁停标志立起来,以警示后来者不要犯我一样的错误。

我也遭了一会,就是原来允许停车的、而去划了车位线的,铲了没有铲干净。停了一会被贴单,莫法说,交警队的说你自己不看清楚的。

法无禁止就可为,没有禁停标志,就可停。。。。。。这理解应该不会错

这个怎么能说是铲了的呢?我可不可以说是天长日久痕迹变淡了?变淡了它也是车位呀。

看到这种我也会停。也许是故意不铲干净的,故意设局让大家往里面钻?自从交给交警管,交警就当是在抢钱,看到车就贴单,根本不听你说

一大队确实有点乱搞,我有一个违法记录,大家看了都好笑。说我某年某月驾车(小轿车)不戴安全帽。并且显示已处理。

沙河柳 发表于 2017-5-10 14:33
这个怎么能说是铲了的呢?我可不可以说是天长日久痕迹变淡了?变淡了它也是车位呀。

你这话说的很有道理,就是很容易让人产生误会的。因为那线还在,我们就会认为那是天长日久褪了一些颜色而已。所以,建议交警部门重新来一个大清理,该铲的划线,必须坚决的铲干净,不铲干净,就只能说是你们故意让别人钻套子了。

交警蜀黍可别随随便便损害《人民的利益》。有错必纠

日月tan 发表于 2017-5-10 17:40
交警蜀黍可别随随便便损害《人民的利益》。有错必纠

把钱还给别个,再赔礼道歉
高级模式 自动排版