麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

(投票帖)下穿工程是维修加固,还是废除回填?

唉,这摊子让人左右为难,进退失据,非大手笔大智慧难以化解.

大家的讨论各抒己见,有的同志有气,气不能当饭吃,干工程更不要意气用事,尤其城市大型工程,出现问题,在现在高度发达的科技技术条件下,只要找对单位基本没有不能处理的问题。这次返工处理据说找的中铁,他们可是处理隧道的专业队伍,应该相信他们。城市下穿是现代城市发展的方向,南充GTP才1000多亿,不是10000亿,大话人人会说,敢干实事不是人人会干!尊重科学!

回填,等两届书记过后再来修下穿,一填一挖都是GDP啊,多好

前段时间,不是有报道说在搞整改嘛。相信会有一个好的结果。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 00:00
莽娃有行动力,南充人榜样。

这屁股舔的,我都想吐了,不会是自己舔自己吧
手机网友  发表于 2017-5-10 12:28
几年了,这届在处理问题我们是支持的 但耗不起了 南充市中心落后其他兄弟城市几年了 规划也一直卡在下穿 希望这次处理好 。
回填好些,对周围建筑和安全方面影响都小。
手机网友  发表于 2017-5-10 14:44
回填

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

互相伤害不相爱 发表于 2017-5-10 11:48
这屁股舔的,我都想吐了,不会是自己舔自己吧

不是。

理由如下:

一、只有口条工作者,或者自干五,才拥有这种变异功能。比如前几天在论坛宣称“只有宋SJ再领导南充十年,才能怎么怎么”那种人。

二、本人从来不屑于干这种勾当。不服的话,咱来打赌,让警察来查,能查出一条除了“莽娃儿”这个ID,我自己发的吹捧自己的信息,咱立马退出论坛。你输了只需承认这个事实就行。

如果对主帖内容有自己的想法,欢迎讨论。其他的,不建议讨论。
手机网友  发表于 2017-5-10 15:52
港珠澳大桥海底沉管公路都能建设,各大城市的地铁咋建的,人家的建筑为啥不渗漏?主要还是豆腐渣工程。回填吧!一了百了!
手机网友  发表于 2017-5-10 16:21
加固,我要走下穿!

支持加固,修好!还是有下穿通行的时候安逸些
手机网友  发表于 2017-5-10 16:35
我支持维修加固!

人民政府说了算!什么“听证”“民意”?

地下 应该拿来作为停车场使用     两边进出口 应回填

验证地下改造成停车场的可行性,一举两得

2017年优秀网友

好贴顶起,莽哥发帖是真正的为民发声

开什么玩笑,这么大的工程,回填花的钱更多,眼光长远一点,有钱的时候继续完成。
高级模式 自动排版