麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3203|评论: 9

[走遍四川] 5月我们一起去西藏吧

微信cxzhh2018
172956lo3bd34cbvgww341.jpg 172956qc8a26afnb2nbeow.jpg 172953pjr4zrarm0turnya.jpg 172953xn95z5lmiviffiiy.jpg 172954ieyp66eqzfyqe0y8.jpg 172955wt1pol8vamlvtxav.jpg 172954mu7o6xogo75guxqp.jpg 172955k5344uvhh4cov32o.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

月—10月份行程线路安排如下:

A段:川藏南线—拉萨11天结束
第1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第4天:香格里拉乡—亚丁  住:亚丁
第5天:亚丁—住:稻城
第6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第10天:林芝—米拉山—住:拉萨
第11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨【免费送,有时间可走,没时间得第十天离队】

旅游,是生活中最大乐事。旅游虽然要花去不少钱,但它给人们带来的欢乐无穷无尽。一次愉快的旅游,会使你终身难忘。按我个人的观点,旅游至少有三大好处:
走向自然,陶冶情操。人长期固定在家和工作单位里,好像鸟禁囚在鸟笼里一般,只不过这“鸟笼”大一点罢了。这样不但生活单调无味,长此下去还会闷出病来。有了“黄金周”,人们有机会去“放飞”一下,走向自然,与大自然亲密接触,外面的世界多精彩呀!

5月21.29号持续报名中。

24小时可接通服务电话:15828967006 18328547087
微信咨询:cxzhh2018

5月21,

6月6号已经有两位游客了,请大家抓紧时间哦。

6月6号火热报名中。。。。

挺好的!先赞一个吧!

RE: 6月我们一起去西藏吧

6月一起出发吧。。。。。
高级模式 自动排版