麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

邮政就是坑 骗不懂的老百姓买“保险”  良心遭狗吃了
手机网友  发表于 2017-5-10 12:02
耶,总之感觉深。选择吧!自己。
手机网友  发表于 2017-5-10 12:04
支持一下嘛!邮政员工的心声啊
手机网友  发表于 2017-5-10 12:04
支持一下嘛!邮政员工的心声啊
手机网友  发表于 2017-5-10 12:23
邮政员工有苦难言
手机网友  发表于 2017-5-10 12:33
还是得需要国家来整治!
手机网友  发表于 2017-5-10 12:38
说得太好了!
手机网友  发表于 2017-5-10 12:44
。。
手机网友  发表于 2017-5-10 12:50
切什么明明在广安却显示成都
手机网友  发表于 2017-5-10 12:57
乡镇上的邮政,一个月有二十天都在值班守库,主班值了值副班,还不规定时间下班,不是推销这样就是卖那样。还分三类员工,ABC类,真为在乡镇上的邮政柜员捏把汗,下了班还要自己做饭。一天都到晚容易看不到人,回不了家。
手机网友  发表于 2017-5-10 13:26
广安区邮政局比周扒皮还扒皮
手机网友  发表于 2017-5-10 13:41
责任不清事故不眀,日他妈没得研发能力跟着别人学,学出个四不像。执行能力瞥,官僚思想严重。搞屎棒遗害万年。为什么眼里常含泪水,因为爱这片土地爱的深沉。
手机网友  发表于 2017-5-10 13:45
广安区邮政局太污了
手机网友  发表于 2017-5-10 13:55
看到楼主说的,我也忍不住了,广安区邮政局太黑暗了。员工也是人呀,虽然他们没有权但中午也得休息,不要什么事压在柜台员工身上。是机器的东西久了也得休息,何况员工也是人呀。连中午都在上班。请问中午当官的在办公室上吗,以心比心。哎,,,,,,,
手机网友  发表于 2017-5-10 14:20
国营企业的悲哀,领导不作为!该喊几爷子下课了,不然不足以平民愤!
手机网友  发表于 2017-5-10 14:29
相信政府一定能把区邮政局撤底清理一下。
手机网友  发表于 2017-5-10 14:32
政府才是老伯姓的父母官
手机网友  发表于 2017-5-10 14:54
早就该整顿了,是领导的亲戚可以随便请假,耍几个月都没人管,其他人想请假门都没有,只要不服重上面的,随时跟你调网偏远山区。点都不人性话,忠告在职的邮政员工们,不要跟领导唱反调,领导说一都是一说二就是二,不然吃不了兜着走。
手机网友  发表于 2017-5-10 15:26
你们在这里说这么多大实话不怕你们领导找你们麻烦啊
高级模式 自动排版