麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

手机网友  发表于 2017-5-10 09:43
工资太低 压力太大 搞那么多钱 又不发给员工
手机网友  发表于 2017-5-10 10:16
你的职业生涯,不仅仅是获得好的工作、地位和待遇,更重要的是如何勤奋、忠诚,敬业;当你把自己的工作目标和公司的利益效率融为一体,把敬业作为你的最高奋斗目标时,你会感悟到你的职业生涯是快乐的是成功的!

没有哪份工作没有压力,企业有、政府机关一样有,关键是怎么应对压力才是自身成熟的表现,一味地抱怨,只能累积满身的负能量,对身体可不好啊!
手机网友  发表于 2017-5-10 10:19
邮政的收入十年前拿到手2000多,十年后还是2000多。工作氛围差,勾心斗角,晋升通道狭窄。企业收入不断增加,员工收入不增反降,考核考核。职工最关心的收入与休假都不能保证。原来所谓最人性化的广安区,变得对某些人人性化。同样的病假有人一年上不到一半时间的班,有人请假都很难。
手机网友  发表于 2017-5-10 10:39
必须跟贴,说实话在邮政局上班这么久了。每年工资低,上班时间长,每年过年旺季一直不休假。工资又不高。没有加班费。各种各样的任务,完不成任务就扣柜员的钱。保险任务、分销任务等!完成不了,你之前做的事情都得不到钱。我想现在也想像楼主那样辞职。勇气
手机网友  发表于 2017-5-10 10:42
邮政要倒了吗?
手机网友  发表于 2017-5-10 10:42
作为一个邮政家属很负责任的告诉大家楼主说的没得一点是假的 尤其是广安区邮局,我老婆2016年年初的1万多的工资扣到没法各种理由把钱扣完了都是区邮政局局长杨什么权的整出来的
手机网友  发表于 2017-5-10 10:44
支持楼主,说的非常好!
手机网友  发表于 2017-5-10 10:44
支持楼主,说的非常好!
说真话,像邮政这样的国企压力已经算小的了,网点早八晚六,在私企里根本没有自己的时间,说好的双休基本都没有,各种福利真的没法说。
手机网友  发表于 2017-5-10 10:55
现无论在那工作都有压力。由于你的工作能力不强心里感觉只有压力。如果能力性强这些压力都能化解。不能只埋怨企业也要找只身的问题。
手机网友  发表于 2017-5-10 11:00
各行各业都有压力看你如何去面对。比起私企邮政算好的哟!
手机网友  发表于 2017-5-10 11:02
油菜

我以前的单位很好耍,不是我一个人好耍,是大家都好耍,工资待遇都好,但是后面破产了
手机网友  发表于 2017-5-10 11:24
经济不景气,各行各业都难!
手机网友  发表于 2017-5-10 11:24
不是邮政员工不能理解我们。不要说的那么简单。
手机网友  发表于 2017-5-10 11:26
邮政近几年辞职的越来越多。好的话,别人为什么要辞职。你们不在邮政上班的不能理解我们。
手机网友  发表于 2017-5-10 11:30
打印机要会修,点钞机要会修,扎把机要会修,电脑要会修,ATM机更要会修!上岗前要考试,没收假币要通过反假币考试,银行从业资格证考试,证券考试,保险理财考试,等等手脚并用都数不过来的考试!考不过按科数,然后扣钱!各项任务完不成扣钱!一个月工资就2000左右,收入完全对不起付出!
手机网友  发表于 2017-5-10 11:32
今天工作不努力,明天努力找工作,干任何事心态决定人生

我非常理解你,之前我老公就是邮政的,也是苦逼得很,每年卖粽子卖月饼卖保险卖车险卖报纸卖水果,我们全家都成了他的推销员。后来他忍不了跳槽了,结果通五关斩六将跳到某银行我很负责任的告诉你,我现在基本每天不知道我老公什么时候回来的,每天晚上不是开会就是培训不是学习就是考试,然后每个季度个人纯存款几百万,开卡几百张,还有个人贷款好多户,企业贷款好多户,以前在邮政卖水果我们还可以帮到卖帮到吃,现在这些任务我们是真啃不动啊,有时候半夜醒来我看到他居然在……点钞,因为点钞考试不及格还要扣钱,才两年多都有白头发了,妈蛋,天下老板都是乌鸦。说这么多,最后我劝你辞职后还是别找工作了,自己当老板
高级模式 自动排版