麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

手机网友  发表于 2017-5-10 08:37
找工作不容易,到哪里都有压力
手机网友  发表于 2017-5-10 08:42
市上区上邮政的领导忙着从保险公司捞好处,却不忘拈下面网点的油,哪天纪委检查院空了……
手机网友  发表于 2017-5-10 08:46
一个企业的管理很重要,要理服人。采用扣钱,压的方式来对待员工,这种方式不好吧。怎么样来调动的积极性很重要,怎么样让员工自觉去完成工作任务,这才是领导要思考的问题。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 08:37
找工作不容易,到哪里都有压力

压力是压力,但是这个压力和收入不成正比啊!!朋友你不懂

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 08:42
市上区上邮政的领导忙着从保险公司捞好处,却不忘拈下面网点的油,哪天纪委检查院空了……

对,对,对,都是从保险公司捞好处。推销什么银保,中邮人寿,反正那个保险公司给的好处多,下面就做好个保险公司的业务,不过柜员零头都没有得到。。主攻保险,不搞存钱,定期。代理搞钱就代理。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 08:46
一个企业的管理很重要,要理服人。采用扣钱,压的方式来对待员工,这种方式不好吧。怎么样来调动的积极性很 ...

说得对,扣钱,黑得很,管理三七二十一,一句话扣钱,不然滚蛋
手机网友  发表于 2017-5-10 08:51
说的太真实了
手机网友  发表于 2017-5-10 08:53
企业要发展,工作没压力怎么可能
手机网友  发表于 2017-5-10 08:56
以理服人,工作没有高低贵贱之分。首先领导要起带好头作用。千万别以打压扣钱方式对待员工,这样只有导致恶性循环的作。
手机网友  发表于 2017-5-10 09:03
哎,进邮局是我这辈子最大的错误
手机网友  发表于 2017-5-10 09:06
大哥辞职后有好去处吗?带上我

没有什么工作是毫无压力的。你换一个工作也一样
手机网友  发表于 2017-5-10 09:07
过来经验告诉我们,每个工作都有血泪与心塞,不只要站在自己的角度看问题,还要站在企业的角度看问题,不否认每个企业都存在缺点,人无完人,一个由人组成的组织更是了,每个企业所做的一切都是为了自身发展吧,据你说的这些,确实可能有那么一些不人性化,但如果不想辞职,做好自己的岗位工作,承担好自己的责任,换种思维方式想问题,这是会让你心里轻松不少吧.
理解你这么多年的辛苦和付出,你说的情况感同身受。

那个行业压力都大,在哪里上班都一样,有工作就不错了,既来之则安之!

跟外面的烂保险业务一样,混账至极!
手机网友  发表于 2017-5-10 09:31
企业改革没压力没动力怎么推进改革
手机网友  发表于 2017-5-10 09:35
企业改革员工难领导难,换位思考少报怨多理解!

说的完全符合实际!邮政确实如此!说的直白点就是高端贸易菜市场!

现在每个行业都一样,有竞争才有压力,有付出才有收获。与其抱怨社会不公,不如尝试改变自己。
高级模式 自动排版