麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光脚丫666

[群众呼声] 巴中市人民医院是否还是人民的医院

要举报就不要管那么多,你相信歪的压不倒正的。
手机网友  发表于 2017-5-22 19:15
巴中市人民医院没TMD有几个良心医生。态度恶劣
手机网友  发表于 2017-5-23 06:25
医生的人性呢?病人还敢看病吗?
手机网友  发表于 2017-5-23 07:03
巴中人民医院医生只晓得弄钱,去年我女儿还叫切除喉管,后来我去华西医院医生说只是感冒引发的发炎,开了一百多块钱的药,今年去复查居然就没事了。大家说巴中人民医院是不是只是想靠手术费赚钱……现在的医疗,我是真不敢相信…………
手机网友  发表于 2017-5-23 07:09
医德何在?
巴中市中心医院才是公立医院,本该是人民医院,但不知道为什删么去人民了;巴中市人民医院是一家私立医院,(还未开业)本就不是人民的医院,但不知道为什么却硬要打个人民的牌子;市领导们想方设法整的这事情把老百姓都整晕了。
手机网友  发表于 2017-5-23 09:49
楼上的,你一直在误导人民医院和中心医院的区分,但是我们都是巴中人都晓得人民医院是哪里,不用劳驾你再三强调,ok?没事回去睡瞌睡,我看你天天没睡醒,所以脑壳昏的,才会睁眼说瞎话
手机网友  发表于 2017-5-23 09:49
楼上的,你一直在误导人民医院和中心医院的区分,但是我们都是巴中人都晓得人民医院是哪里,不用劳驾你再三强调,ok?没事回去睡瞌睡,我看你天天没睡醒,所以脑壳昏的,才会睁眼说瞎话
手机网友  发表于 2017-5-23 09:51
楼上的我不相信你打车说的是中心医院而不是人民医院,如果是那样只能证明你老壳有屎
如果你连文字的东西与口头语言之间的区别都搞不清楚的话,你长那脑壳就该是用来吃屎的了。

假如你打车说的去巴中市人民医院,驾驶员把你拉到兴文去了,你能够说驾驶员错了吗?咬卵犟逻辑并不是真理。巴中市中心医院就是巴中市中心医院,巴中市人民医院才是巴中市人民医院,法律意义上有本质的区别不能指鹿为马,更不能咬着鸡巴说是香肠。
手机网友  发表于 2017-5-23 13:37
又是人民医院,我亲戚之前做这个手术,也出现同样的事故,而且也是这个医生
手机网友  发表于 2017-5-23 13:37
又是人民医院,我亲戚之前做这个手术,也出现同样的事故,而且也是这个医生

医德何在?

医疗纠纷   还是要走法律途径妥善解决

真骄傲呢

太黑了都快无法无天了
手机网友  发表于 2017-5-24 10:42
还老佰信一个公道。
手机网友  发表于 2017-5-24 10:44
医生沒有医得,就等于沒有人性。这样的医院还叫人民医院吗?

本来就是 巴中市中心医院个别医护人员态度恶劣,百分之90的老百姓都深有体会,一些规定不人性化,就诊卡掉了2次以上就不能补办,而且就诊卡也是收费办理的,补办也是收费的,去年冬天我抱着2岁多发着高烧的孩子,孩子睡着了,由于我就诊卡丢失一次补办过又丢失了,我没有就诊卡,抱着孩子排了好长的对,到了我,我说我卡掉了要补办,给孩子看病,挂号的女医生,一脸不耐烦,直接一句,不能补办了,补办过后就不能补办,我说,那你的意思就是以后再也不能到这个医院看病了吗?挂号女医生直接说一句,不能。请问市中心医院,你们这是什么制度,我抱着孩子急需看病,我的孩子得不到就近看病,如果我的孩子严重一点,耽误的时间留下了后遗症谁负责?我想想都后怕,办卡补卡都是我们自己拿的钱。之前写过市长信箱,一直重复提问,快一年了 一直未得到回复。请问我没有了就诊卡,我就不能再到市中心医院看病吗?我一直想听听这个是什么意思?个别医护人员目中无人,以为在市中心医院上班就了不起,那一个农村人不备吼的团团转?我一直强调是个别 当然好的医生护士也是有的 怎么不向你身边的人学习呢?

高级模式 自动排版