麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光脚丫666

[群众呼声] 巴中市人民医院是否还是人民的医院

严查医院违规

严查医院违规

喊你到华西去做是对你负责,你以为华西会需要医生给介绍病人到那去看病?

有问题必查

有问题必查

就是中心医院,因为我们习惯性叫人民医院

就是巴中市中心医院

RE: 巴中市中心医院是否还是人民的医院

巴中市中心医院出现医疗事故,就叫主治医生下乡逃避,你跑得了和尚跑得了庙吗?
巴中市中心医院与巴中市人民医院是两回事,这个不能混为一谈。
手机网友  发表于 2017-5-12 18:49
本来就不是人民医院嘛,全名叫巴中市中心医院!
手机网友  发表于 2017-5-13 01:13
  编辑备注: 龙泉外国语学校白云台校区回复如下
尊敬的网友:      
        您好!
    感谢你们长期对龙泉外国语学校白云台校区的厚爱与关心,对于王友龙老师多次网上发贴的问题。经学校研究决定,王友龙老师现已被辞退。

龙泉外国语学校白云台校区

正直石城人 发表于 2017-5-11 11:23
喊你到华西去做是对你负责,你以为华西会需要医生给介绍病人到那去看病?

不是喊我们去,而是巴中中心医院已经没有补救措施了,才主动联系的华西的教授,你以为不关他们的事,他们会这么好心?都是拿国家工资的蛀虫而已

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-12 18:49
本来就不是人民医院嘛,全名叫巴中市中心医院!

呵呵!只能证明你......

坐等有关部门调查报告
手机网友  发表于 2017-5-16 18:29
是啊,现在的医院还敢去吗!又不得不去……只怪世上缺人太多……

欢迎转载,真实写作,没有任何虚假

我知道中心医院天天有人在专门回复帖子,也知道你们故意误导人们,但是又有什么关系呢?不是每个人的心里都是你们那么黑暗,这社会终究还是邪不压正
手机网友  发表于 2017-5-22 17:23
巴中市中心医院,出现医疗事故,从承认到推脱,拿人民的性命开玩笑,这是我家的真实经历,欢迎各位朋友转载,谢谢
手机网友  发表于 2017-5-22 17:40
人命医院????
高级模式 自动排版