麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百步云梯

[群众呼声] 平昌城建吴栋等人伤一事,求公道

手机网友  发表于 2017-5-18 17:19
哪里有什么正义,钱不吃亏,人就吃亏
手机网友  发表于 2017-5-18 17:20
哪里有什么正义,钱不吃亏,人就吃亏
手机网友  发表于 2017-5-18 17:20
有钱能使磨推鬼
手机网友  发表于 2017-5-21 10:06
乱求整,莫人管吗???

时隔几年,政府相关部门仍未解决,为什麽?找人砸东西总是不对。凡事都要讲方式方法,就你们这样配当公务员吗?又不是黑社会。别把平昌的社会搅黑了。但是这些人现在仍然消遥法外。

政府的一把手,你在哪儿呢?

事隔几年,仍未解决,为何。官官相互吗?

求省上相关部门介入调查此事,还原事实真相,还我民主法治合谐社会。此事先后已向巴中检查举报,省信访,国家信访举报,他们都下发至平昌相关部门解决,但无任何结果。请省上领导核查,还受害人一家合法说法。谢谢。

过完年了,事情什么时候解决?

十八届中央书记处书记、国务院秘书长杨晶因严重违纪被行政撤职
澎湃新闻
20小时前/查看原文
新华社北京2月24日消息,日前,经中共中央批准,中央纪律检查委员会对十八届中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶严重违纪问题立案审查。
经查,杨晶同志严重违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律,长期与不法企业主、不法社会人员不当交往,为对方利用其职务影响实施违法行为、谋取巨额私利提供便利条件,其亲属收受对方财物。在审查中,杨晶同志能够认错、悔错。
依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中央政治局会议审议,决定给予杨晶同志留党察看一年、行政撤职处分,降为正部长级,按程序办理。

高科技含量看好了

相信法律会公正处理
高级模式 自动排版