麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5545|评论: 9

[群众呼声] 绵阳地税局是法外之地吗?为什么案子到现在无人过问?

说什么绵阳是法制城市,说什么依法治国?说什么依法治市,这么久了开发商是否偷税漏税、绵阳地税局是否存在失职、渎职?地税局长是否存在包庇?只离规定回答时间还有两天时间了,为什么没有部门出来调查一下?看来绵阳检察院不敢接这个案子,那我只有向四川省检察院反映情况了!或者是向最高人民检察院反映情况!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是当事人,你们不会装模作样去调查不相干的人吧?
要是开发商真没问题,你们为什么不把真相公布出来,让网友来自己判断!
不调查我也行,你们去南城新界小区调查业主,他们也能给你们提供相关证据!

我们相信人民有足够的能力,来辨识一部法律是否良善,一个判决是否公正,这也许是为什么检察院、法院等国家机关前面,都冠有人民两字。我们期待,在以人民的名义进行审判时,最终能取得人民的满意。让我们各司其职,共同努力,努力让法律,无论是立法还是司法,不远离人民,毕竟法乃善良公正之术。我们也相信绵阳人民有足够的能力,来辨识绵阳检察院是否在依法履行责任,还是在怠政!

彭书记,各位网友,大家看看,百万税款流失,是不是真的,这可是绵阳地税局自己回复的!
难道把相关事情处理平了就可以了吗?是否存在违法犯罪,就不查一下吗?绵阳税务局就是法外之地?

@绵阳网络发言人 虽然你不能处理,你就给转一下吧,免得有此部门装聋作哑!谢谢!

@绵阳市地税局 局长陈彬,你也是当事人,你来谈谈你的看法,上面这些是不是事实!之前我要求依法公开开发商的应缴税款,你敢吗?为什么不公开?

@绵阳市地税局 局长陈彬,我这个老百姓来给你普一下税法:
依据《政府信息公开条例》第十四条条第四款的规定:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。但是,经权利人同意公开或者行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可以予以公开。此条信息虽然涉及四川聚人投资有限公司的商业秘密,但此信息关系着南城新界小区206户业主是否能够合法地办到不动产证,所以不全面公开此信息将对公共利益告成重大影响,因此绵阳市地方税务局理应全面公开此信息;
依据国家税务总局关于印发《税务稽查工作规程》的通知(国税发[2009]157号)第六条:税务稽查人员应当依法为纳税人、扣缴义务人的商业秘密、个人隐私保密。纳税人、扣缴义务人的税收违法行为不属于保密范围。陈彬局长:开发商欠了国家百万税收这不是税收违法行为吗?
为什么绵阳发展这么慢?税收都让这样的局长给流失了,绵阳没有钱,我们的市政府是巧妇难为无米之炊啊!

看来绵阳检察院不敢接这个案子?
高级模式 自动排版