麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求人办事难

四川南充火车北站旁也出现烂尾楼?成渝第二城口号是空话吗?购买业主面临钱房两空

手机网友  发表于 2017-5-13 09:23
成渝第二城?喊喊口号而已,仅此而已!别太当真,听听看看就好了……
手机网友  发表于 2017-5-13 09:50
业主已多次上访,市政府相关各部门总是推脱,稳座起,事不关已,没把我们老百姓的事当回事,我们老百性辛苦半生赚的钱难道就不是钱吗?
南充市政府和市委的人是把我们业主当猴一样耍了一圈又一圈啊,每次去了都让找下面哪个部门,结果我们找了下面部门又说管不了,又推了。
老百姓都是相信政府的,为什么自己都不要脸了呢,要毁了自己的信誉了,难道现在这个社会政府都不要自己的信誉了吗,只认钱了吗?

我们交了钱还没进行网签、备案合同的业主的房子权益如果保证,要钱、房两空吗?
如果真是钱房两空,几十万对于一个普通家庭那会造成家破人亡,百性的事对人民的政府来说真的就不是事吗?
万事兴房产公司,是五证齐全,证件都是政府部门签发,资金也有政府有监管,难道政府没有责任吗? 一家公司有贷款上十亿,难道只是民间行为,没有其他问题吗? 为何对于百性的心声至若不管不顾?

房子现刚开始出现问题,如果政府能出面协调那有可能不会烂尾,广大业主也集体上访要求政府出面,目前未有任何结果,希望政府能够真正的为人民考虑一次,解决下困难,当一回现实中的达康书记!

南充的烂尾楼曾经已经上演了八大楼盘 ,希望历史的悲剧不是再次发次在我们身上,希望政府能够有所作为,让人民能相信政府
手机网友  发表于 2017-5-13 10:46
望政府为我们作主
手机网友  发表于 2017-5-13 10:49
如果真烂了,太可惜。
手机网友  发表于 2017-5-13 13:09
龙吟华府想说爱你不容易,希望政府为民办事,早日了却百姓之苦

快点处理啊
手机网友  发表于 2017-5-13 22:13
这个月内政府如果不给我们业主一个好的方案和处理结果,那我只能请请求中央政府领导了,到时候好多人会下课,让位,接受处罚。
手机网友  发表于 2017-5-14 00:25
政府怎么说啊
手机网友  发表于 2017-5-14 00:26
人民群众的大事情没人管吗
手机网友  发表于 2017-5-14 07:55
走进市政府,市委大门,最显眼的就是为人民服务几个大字,就是不知道是这个世纪实现,还是等下个世纪实现

阆中机场烂尾了二十四年,南充市丶四川省的历届领导同志有何感想,是政绩还是容光0

哪个喊你们切买期房嘛!中国的房地产开发商是全中国最无耻,最无赖,最没有责任感,最没有诚信的无耻之徒。你要相信他们,你就该你吃亏受骗!!!!
所以,还是买二手房,看得见摸得着,心里踏实。
手机网友  发表于 2017-5-15 10:05
希望政府能为老伯姓作主,能有个家可以回

南充的官员多贪,哪里管老百姓,地方又穷,叫什么第二城,有讽刺意味!

哪有人管老百姓的死活,过了大半年了,结果还是一样没有动作,无人管,还真成了烂充了

我觉得买期房的都是一些傻逼   抬高了房价不说  还没有保障
手机网友  发表于 2017-11-29 21:47
我还没有修,啊。

到现在都还没解决,
房子是烂了一年又一年,上访了解情况是忽悠一回又一回,不知何时才能开工,写上访信也是几句话打发了事,现在万事兴老板人都找不到在哪,也不来见业主,ZF也没参与具体的事情里,和我们业主一样只是找万事兴老板了解情况,让他自己解决,现在人都不在了,我们是上访一次忽悠一次。

高级模式 自动排版