麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36704|评论: 12

放大招:电信&京东超强CP送你100G流量

生活中总有一些尴尬的瞬间,
让你想翻个巴洛克式的白眼。
                                                                                        174352c99mdmbslq4ap9m3.jpg
在公共场合摔倒,然后所有人都看着你
误以为别人在跟你打招呼,表错情
和一桌格格不入的人吃饭,只好低头玩手机
然后你发现
。。。
做地铁时避免你看着我我看着他的一脸懵逼,
开始耍手机
然后发现
。。。
(迷之尴尬)
所以,地铁里的主角,该你上场啦~
一部超能的
全网通手机
如今最时尚最完美的“网红鸡(机)”
据网友反馈“用了全网通手机,其他手机都成了将就”
无论是地铁,还是犄角旮旯
再也不用担心没网没流量的尴尬
真正的实现用户
随心所欲!自由的选择!
这么好,可是换手机(感情深的)老号咋办呢?
不用担心,给你绝对自由的选择权力!
一机双卡槽,换机不换号
老号不用换
新号用得欢
可谓是新欢旧爱一起来happy
新号还送福利,炒鸡炒鸡省钱到底!
1元送100G流量
哈哈哈哈哈哈,梦中的你似乎也能笑醒
1元100G免费体验2个月

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 293 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我用的电信的,流量挺多的

2017年优秀网友

这算不算广告啊
说实话,用电信卡就是划算,比较便宜,,,,

我也用电信卡,挺方便的

路过

我也在京东看见这个活动,挺不错的

这算广告吗
我觉得电信还是多划算的啊 特别是流量

应该算广告,但是电信真的感觉还可以,

我觉得电信还是多划算的啊 特别是流量
好的