麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超__越

致南部县张根生书记、任爱民县长的一封信

手机网友  发表于 2017-6-1 18:41
居委会迟迟推委不能成立业委会,这是要动了谁的奶酪?相关部门还能不能保障绝大多数人民的利益
手机网友  发表于 2017-6-1 20:16
希望我们的张县长把老百姓的事情放在心上。

RE: 致南部县张根生书记、任爱民县长的一封信

签名1

签名1

签名2

签名2

微信图片_20170601230250.jpg 微信图片_20170601230316.jpg
手机网友  发表于 2017-6-2 09:22
请各位领导尽快解决我们白云大厦所有业主的产权问题,希望你们不要一次一次的忽悠,时间一长肯定又会给你们带来不必要的麻烦
手机网友  发表于 2017-6-2 09:39
当官不为民做主,那官有啥用,应该像处理孙连城那样下放,张根生书记为什么就不能学学李达康书记解决大风厂那样呢!难道等业主把事情搞大了才知道。
手机网友  发表于 2017-6-2 09:47
当官不为民做主,那官有啥用,就应该像处理孙连城那样下放,张根生书记为什么就不能学学李达康书记解决大风厂那样呢!难道等业主把事情搞大了才知道解决吗?
手机网友  发表于 2017-6-2 09:55
上访了这么两年了,还没有解决,当官不作为早应该下课了。
手机网友  发表于 2017-6-3 11:45
燕窝街小区是2008建成的,有三百多户人。百分之九十五的人没拿到产权证。开发商于剑波百般推托。政府有关部门居然在这样情况下,同意其又在前街修电梯楼。
手机网友  发表于 2017-6-3 11:56
这种南部现象不晓得要发酵到哪种地步!

按照杨晓峰部长说:苍蝇必须打,尤其是南部县苍蝇太多,希望中央纪委关注南部
手机网友  发表于 2017-6-6 11:50
南部县燕窝小区:(开发商)余建波也是类似人,比这个更牛,全县大概3/4的人清楚…………,真的让购房户伤神、伤心、伤脑、弄的业主哭笑难受!

信访局,县委、县府等相关单位他们都清楚(明白)……

土地使用年限问题应该是国土局管吧,业委会应该向房管局申请成立。

白云大厦之前不是掉瓷砖吗。。好危险的,后面好像是住建局有一大波人去现场专门查看了一下,后头就修了一个防护棚,感觉整得还可以。。楼主现在反映的问题国土局和房管局应该在处理吧

精准扶贫????搞这个你不晓得科忙坏了各大部门,办公室造资料好辛苦哟。。

楼主说的这些事应该去找国土局或者房管局吧

还有五城国际

写的好,条理清楚,言简意赅

关注

应该由该小区业主选三个有文化、稍懂法律、有外交能力、有时间的耍人专门办这件事!业主还要筹点钱用于交通、材料筹办等日常开支
高级模式 自动排版