麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 12:52
与孩子做朋友,轻松自然沟通,千万不能强制措施,那样会适得其反越管越遭
手机网友  发表于 2017-5-8 12:53
唉,毛都没长齐就开始谈情说爱。我小时候我妈妈对我说你知道什么是爱,这么小就谈什么啊好好读书,将来长大会有很多女孩追求你的。小心被你爸爸听到了你就要挨打了。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:53
中国太缺文化传播监管,到处是情情爱爱,网络上父母还可控制,电视就彻底无力了:科幻,历史剧等,就连动画片都含爱情(熊二和小丸子……),泛滥成灾,国家无监管条例,早晚有一天,我们的生活就只有情爱和金钱了,我们大人麻木了,而孩子又能怎么办?可以不让孩子上网,难道还能不让他们看电视?哎!
手机网友  发表于 2017-5-8 12:54
孩子还小不懂事,大人该管的管,比进孩子还小读书为主,
手机网友  发表于 2017-5-8 13:02
在不该耍朋友的年纪开始耍朋友,到了该耍朋友的年纪,耍不了朋友了……
手机网友  发表于 2017-5-8 13:02
现在不耍,等老了,长残了就没朋友了。。。谈恋爱就要蹭年轻!!!
手机网友  发表于 2017-5-8 13:03
该该
手机网友  发表于 2017-5-8 13:04
:该有人出杂管一管学生讶
手机网友  发表于 2017-5-8 13:04
混,乱。混,乱。何时休
手机网友  发表于 2017-5-8 13:05
空巢90后老人
手机网友  发表于 2017-5-8 13:11
这么小开始耍朋友,以后读高中读大学还有心思耍朋友?熟的太早也不好
手机网友  发表于 2017-5-8 13:11
都是电视剧和网络惹的祸
手机网友  发表于 2017-5-8 13:15
现在的孩子要逆天。
手机网友  发表于 2017-5-8 13:16
这是人生发展的必经之路,当初我就是耍女朋友的时候父母围追堵截,苦口婆心地鞭策,导致现在……唉不说了,我男友快下班了,我还的给他把饭做好再说
手机网友  发表于 2017-5-8 13:19
正常撒,不是现在的孩子早熟,是现在的媒体发达,我们八零后以前也这样,我上小学也有喜欢的女生,初一开心没几天我就喜欢上班里最漂亮的女孩,更让我开心的是她也喜欢我,而且是她跟我传字条表白的,那时候我调皮,她还鼓励我好好学习,她是一个漂亮,聪明的女孩,虽然我们最终没在一起,但我觉得有这么一段美好的回忆也是一种幸福。
手机网友  发表于 2017-5-8 13:19
你是猪蛮,说的是占男生12.9%的比例,这都看不懂
手机网友  发表于 2017-5-8 13:22
都是韩剧惹的祸
手机网友  发表于 2017-5-8 13:22
添加剂食物和激素药起作用了,想当年我们20多岁了谈恋爱间隔距离都三尺以上
手机网友  发表于 2017-5-8 13:28
我们读小学也有很多谈恋爱的,但也没有发生什么事呀,只是长大后有个美好童年回忆
手机网友  发表于 2017-5-8 13:29
我很赞同你,总有一些适合搬砖头的人当了教育专家
高级模式 自动排版