麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山杜鹃花海之痛:游客折花枝当柴火

手机网友  发表于 2017-5-8 13:57
全天下中国人素质最差这个事情我还真信咯叻!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:05
像这中人就该有一个处罚制度,男的抓起来种花,女的抓起来当慰安妇
手机网友  发表于 2017-5-8 14:12
保护保护大自然之美,人人有责,不要随意搞破坏,尊重自然之美,等于尊重自己的人格,。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:16
会理的咯嘛,杂又干成普格咯!乱说
手机网友  发表于 2017-5-8 14:19
保护环境人人有责,应该严办
手机网友  发表于 2017-5-8 14:22
花是大家的,美是因人而存在,这样的人应让它挖一颗就罚种一干颗花苗!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:24
这些人拿来罚款万元以上。
手机网友  发表于 2017-5-8 14:25
当地政府管理上出了这么大问题?,介入调查
手机网友  发表于 2017-5-8 14:27
可悲的人类
手机网友  发表于 2017-5-8 14:42
要看他们手中有没有权力,如果有权力那就难办了!
我们宁南县华彈镇铜厂村支书包世才,在本村想抢百姓就抢、欺压、威胁百姓,严重破坏森林十余亩,给地方优良环境、清新空气、清澈泉水一切等带来严重灰尘污染,当地百姓举报到宁南县人民政府、环保局、报警中心、司法局都没用,官员是官官相护,难申冤与告发官员!!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-8 14:58
把这些人抓起来,教育教育,发点款给点教训
手机网友  发表于 2017-5-8 15:00
5,4青年节那天我们去黄柏玩我看到有些人啊?把杜鹃花砍了好多带在车上拉起走了啊看到好可惜啊可恶心啊

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

5月6、7号两天,我去的是昭觉七里坝,那里的花海确实没有普格海口牧场的有规模。但是,也是一地狼藉,各种垃圾严重影响景区美观。

http://www.mala.cn/thread-14610437-1-1.html网红海口牧场在哭泣
手机网友  发表于 2017-5-8 15:17
车牌号啥都有了,能不能抓起来

国民素质急需提升
手机网友  发表于 2017-5-8 15:45
破坏环境资源应当施予重刑。
手机网友  发表于 2017-5-8 15:53
这样的人拉来局流三个月.手痛啊你们……
手机网友  发表于 2017-5-8 15:57
重罚!查看那车是否公车?追究责任。私车,看能值几文银子,就比倒罚款多少!
手机网友  发表于 2017-5-8 16:00
抓起来爆光,教育加罚款。罚重点!
手机网友  发表于 2017-5-8 16:01
保护森泰人人有责
高级模式 自动排版