麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山杜鹃花海之痛:游客折花枝当柴火

手机网友  发表于 2017-5-8 11:48
一点素质都没有,还去旅游个啥!又不是你家的,怎么可以随便破坏呢!!!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:49
这些风该爱惜,右所烂纸厂以好漂亮
手机网友  发表于 2017-5-8 11:49
怎么可以这样呢!这些无知的败类
手机网友  发表于 2017-5-8 11:50
环境要靠大家爱护,我们爱护好了把这美丽的花海告诉世界,让他们来了解凉山的美!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:51
凉山发展全域旅游,产业融合。既要拒绝无耻之客,更要提高自身的管理能力水平。天然原生的一树一草,其价值远胜你现打造人工花园的百草百本。
手机网友  发表于 2017-5-8 11:52
请各位游客手下留情花草树木已有生命请收起自巳宝贵的双手
手机网友  发表于 2017-5-8 11:53
杜鹃花怕是你家的哦
手机网友  发表于 2017-5-8 11:54
建议把偷挖索玛花的贼查出来并严重惩罚再拉进黑名单公布出来让他家看看他是个什么东西。
很漂亮的风景呀
这有什么问题吗?什么是出游?把出游关进笼子里还叫出游吗?既然政府开放花展吸引游客,就应该考虑到这些问题,采花是不是该设立专门的采摘区,是不是应该设立用来烧烤的柴火?出游就是图个快乐放松,什么都不准,来干嘛?最讨厌的就是政府不作为,既要当婊子,还要立牌坊。要吸引游客就要为游客解决这些问题,你把罪名强加于游客身上,你直接不宣传,不准来此游玩,不就没人采花,没人拿花枝烧烤了。
坎树煮饭是应该的,我们凉山州电费一度电一块钱那舍得电煮饭啊!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:55
你既然喜欢这花为什么又要破坏它,第三张这个人应该发款一万至三万。还要造林两百亩。
手机网友  发表于 2017-5-8 11:56
是西昌人。我亲眼看见一个中年妇女手上拿了好多花在照下。西昌口语
手机网友  发表于 2017-5-8 11:57
【有花堪折直须折 莫等无花空折枝【】古人的教导他真学会了
手机网友  发表于 2017-5-8 11:58
己知道车牌号了,有关管理人还不础理。
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-5-8 11:59
都是一些没有素质的人,   杜鹃花是生长在高原地带的,就算你连根带土挖走也不见得会成活,为何还要这样做?      还有想吃烧烤不可以用其它树枝吗,多花几分钟找点干树枝就可以了 啊!不用杜鹃花树枝烤烧烤吃会死人吗??
手机网友  发表于 2017-5-8 12:01
美丽的五彩凉山,怎么会有这样的伤痛。
高级模式 自动排版