麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11257|评论: 58

[群众呼声] 叫天天不应;下叫地地无门。

搂主之父因1997年被他人毒死一案,营山县公安为了包屁杀人案,不作为,乱作为,再耍魔术也要准将本案包庇到底;楼主因此上访至省市以及中央各部门均已转回营山县公安局处理,而营山公安局在无任何真假证据之下认为死者系正常死亡,而采取各种非法手段强迫楼主诉息。楼主再次向营山人民检察提出申诉请求追究营山县公安局的渎职责仼,并对死者进骨物鉴定并作DNA比对。而营山县人民检察院以县、市、省对死者本身死因存凝的回复、复查、复核为由认为营山县公安局不存渎职责仼。楼主因多年上访己一贫如洗,为了节约上访承本和受访单位扯皮。2015年在未装有红包和贿赂款项的信件挂号方式交寄南充市人民检察院申诉主张自己的权利。而邮局装信件投递南充市检察院拆后退回,楼主再寄还是退回;楼主在信封上明确注没有贿赂款项,在投递员再三投递下,保安才鉴収,楼主在邮局查询了该信件己妥投数月后,去南充人民检检院控申料查询该信件的处理情况,而该院控申料死不认帐;楼主拿出邮局查询单据该该院该料才未狡辩,才以是局领导未转来该科为由,叫楼主再寄该科,楼主于是满怀信心于2016年再次邮寄该院该科,可是南充市人民检察院控申科看了该信件已知其该案确属冤案或是无红包什么的?因此不受理、不愿受理该信件,再转回营山县检察院退回本人。楼主2016年12月15日,冒着路途遥远,道路艰难下有追兵重重危险才来到南充检察院见到了院长和处长反应了这封信件的艰难曲折,早该有个答夏可至今无音信。楼主向上一级检察院申诉也要有该院的回复才受理,再则楼主的信息己被营山公安控制,网上信访、投诉更无门,走访遭拦截,叫天天不应,叫地地无门,一个访民一个悲剧!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有邮局票据为证。

如果信件中确有红包或贿赂款物南充人民检察院退回,还值得赞扬;如果没有经包和贿赂款物南充市人民检察院退回,就感到质疑。
手机网友  发表于 2017-5-8 13:33
南充人民的悲

这也叫司法公正?
市检查院该出来回夏下。

每次楼主开个帖子就有一大堆小号过来跟贴。。

南充的政法部门该有所作为了,不要再庸懒拖,
冬眠熊 发表于 2017-5-9 10:40
每次楼主开个帖子就有一大堆小号过来跟贴。。

因为真实的事情,仅应出了司法中的腐败行为
不错,现在都是疑罪从无,靠证据支持,DNA既是确定者的身份,又是死者的死因与死者身份的必然性,还可以防检材弄虚作假,表现司法机关办案的扎实性,防治冤假错案的发生。何乐而不为呢?版主我说了什么?为何通不过?
官场卡死你

2017年优秀网友

只敢路过一下,同情楼主

http://www.jcrb.com/  楼主应该向这个正义网投诉 ,这个是中央检察院的网,有电话,可以直接打电话,南充各种事情出的太多,有太多的官腐败,应该把腐败分子都绳之以法

求人办事难 发表于 2017-5-11 21:23
http://www.jcrb.com/  楼主应该向这个正义网投诉 ,这个是中央检察院的网,有电话,可以直接打电话,南充 ...

人身自由,电话、网络都遭控制。

司法腐而不败。
没红包,没贿赂就是这个样

路过一下,同情楼主中
杭川西 发表于 2017-5-9 10:55
南充的政法部门该有所作为了,不要再庸懒拖,

不是庸懒拖,就是没红包和贿赂。
手机网友  发表于 2017-5-16 21:45
南充市的公检法不作为,乱作为,司法腐败,躲猫猫,坑害人民群众。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 21:45
南充市的公检法不作为,乱作为,司法腐败,躲猫猫,坑害人民群众。

有钱就作为,有权快作为;无钱不作为,无权乱作为。
高级模式 自动排版