麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7924|评论: 32

[群众呼声] 中央政策好,下面政府乱搞!!

南江县沙河镇天桥村是2014年建档立卡贫困村,有贫困户98户,沙河镇政府在扶贫过程中弄虚作假,注水扶贫,做表面功夫,应付了之,扶贫数据造假。        在精准扶贫工作中,村道路硬化,沙河镇政府长期占用村民自筹资金十余万元不归还。

饮水安全项目上,镇政府伙同村委欺上瞒下。2017年3月29日,天桥村饮水安全招标文件公告中,资金来源又来了一个村民自筹资金,天桥村村委并没有召开一事一议关于此项目的事项,难道他们要强行征收??
        农村危旧房改造,关系不好不改造!不送礼不改造!!
        村民文化服务中心莫想,劳动培训,社会保障说的比唱的好听!事情没做,上报数据好的很,什么农民夜校啊~解决劳动力啊好多好多啊~
        沙河镇政府领导靠包装数据出典型,出成绩,在项目上进行包装轮番轰炸,政府领导大话连篇,群众不敢言,个别领导口出狂言:”我免职受处分不到两年,现在官复原职,县委书记都知道,还怕你们小老百姓闹事?你们有本事,你来当~“
        组织部啊组织部,你们提拔干部的标准是什么哟~
        纪委啊纪委啊,你们是怎么把的关哟~
        中央.省.市明确规定干部任用不能带病提拔,你们的正能量哪里去了??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真不知道这种腐败分子是怎么被任用的?不晓得做这些亏心事晚上睡地着不,那个人是瓜刁在我们村也是这样态度,

人家有关系,正能量使不出来。敢吃低保的人,还怕你闹?

人家的关系是又管枪又管炸药库房,小心拿炸药炸你
扶贫蛮,人都见不到一天个
你在这儿闹个屁,人家不得鸟你,
手机网友  发表于 2017-5-7 13:04
顶起!!!!!!!!天桥人不错,好客,热情,懂道理。
手机网友  发表于 2017-5-7 22:18
举报到阳光问廉、看他怕不怕哦
手机网友  发表于 2017-5-7 22:19
天桥村很牛逼吗?一帮蛀虫
现在都是啥子世风哦,查!查!查!坚决支持查到底

莫说饮水工程噢、、、招标那天乱的很呢,几不像。我也是天桥村的,估计我们这个贫困村啊脱不了贫了
我是投标公司的,招标当天资质都不审,随便一个人找个公司,都不是公司的人竟然也入围了,现在邀请的公司也就是他们口中说的合格公司。到处欠工人帐,整的尽是崴工程!公司人员都没配备齐,更不能谈技术了,他们公司到处都是项目经理,就是莫得本本

整的好!整的好!说起水噢,气大的很,2009年国家拿了55万修水池,只拿出二十几万,你说像话不嘛?
我们5队,家家户户都把折子交上去,他们把钱取跑了,还不敢说哦

我家折子也被他们取了几千块钱走

修公路收的钱都还没退,又喊交钱,交个鸡儿
我姐姐都嫁出去了,领钱的名字还有她哟{:3_48:}

你们莫闹了,人家的后台硬的很!都是官二代!

说起水池,搞笑的很。听说2009年拿了几十万,都被村上那些人分了噢,这次招标又故意安排竞争性谈判,又想坑人

请沙河镇回复下,我们6队的路啥时候才硬化???又整水了,我们6队能享受不?
高级模式 自动排版