麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16498|评论: 17

锦绣西昌

春韵邛都

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人文西昌

安宁绿谷

产业新城

活力之都

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

全部是链接啊,怎么不截图或复制文字呢?

好,大长我西昌人的志气!

长志气

没有 贴图,哗众取宠。
手机网友  发表于 2017-6-7 08:56
西昌虽美,被那些沦为金钱的奴隶、出卖人格、甘当行尸走肉、傀儡的狼狈为奸者污浊了空气……他们践踏法律的尊严,“有法不依”、不按规则办事,没有了“公平正义”,社会的悲哀……
手机网友  发表于 2017-6-7 15:55
请朋友们关注西昌论坛关于车祸的回帖。好人一生平安!

?
手机网友  发表于 2017-8-22 10:55
吹锤子,巴山县域4万人的县城都在铺设天燃气管道,老城区马上就要用上天然汽了,你们加油的棚改拆违过渡卖地吹牛去吧
手机网友  发表于 2017-8-23 12:42
8月21日。国家水上运动基地落户开州
手机网友  发表于 2017-8-23 12:44
投资八个亿的开州古城动工了,开州国际摩托艇大赛。在京举行新闻发布会。
手机网友  发表于 2017-8-23 12:49
开州将建国家级经济技术开发区。长江边上。他们都说他们是生态宜居城市,大西昌省牛笔吹破天。能分得多少羹?
手机网友  发表于 2017-8-23 12:54
此朋友圈人是父辈朋友。在西昌奋斗了30多年,最后由于生存环境恶化。还是回他的故土开州定居了。叶落归根。故土难离。你们都接着忽悠吧
高级模式 自动排版