麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74096|评论: 40

[论坛活动] 央视《星光大道》来巴中探星了,你“造”吗?

号外   号外 号外
《星光大道》来巴中探星了,
你准备好了吗?

“百姓舞台·唱响五彩巴中”为响应党中央、国务院“让文化进入群众中去”的号召,丰富群众文化生活,抓实抓细文艺创作和打造文艺精品工作,发掘巴中民间艺人,繁荣文艺创作,推动文艺创新,展现巴中独特的人文,央视王牌综艺栏目《星光大道》首次走进巴中,在巴中市设立分赛区,为巴中广大爱文艺的亲们提供一个高规格的文艺演出平台。

星光耀巴中

巴中人民有福啦!来巴中挖明星啦!
03 拷贝.jpg

《星光大道》是中央电视台于2004年推出的一档大型综艺栏目。该栏目自2013年起,每周在CCTV-1综合频道及CCTV-3综艺频道黄金时间播出。多年来,栏目坚持“百姓梦,明星梦,中国梦,一定能实现!”的构想,秉承“百姓娱乐”的宗旨,以歌唱为主的表演形式,在为大众提供展现才艺的舞台同时,通过《星光大道》平台弘扬百姓特色文化。
星光公益行

小编告诉亲们一个好消息,中央电视台《星光大道》巴中选手选拔活动暨“星光公益行”新闻发布会将于2017年5月9日在巴中天越岷山饭店3楼召开。

届时《星光大道》2016年年度冠军更却才仁亚军潘倩倩将与大伙儿见面。

听说现场还要高歌两曲哟!到时候带上耳朵!

除了为四川文艺人才提供实现梦想的百姓舞台外,星光公益行活动亦同时宣告启动。据悉,星光公益行活动将贯穿到《星光大道》选拔活动各市州区县的比赛环节,通过活动向全社会呼吁对弱势群体的关爱与帮扶,并鼓励更多人加入到爱心公益活动中来。

更却才仁

青海玉树人,2016年《星光大道》年度总冠军。是一位全面发展多才多艺唱歌跳舞表演俱佳的全能艺人。2017127日,在2017年央视春晚上,更却才仁参与演唱歌曲《难忘今宵》。他一嘹亮的男高音,声音清纯不带一点杂质,感情真挚不带一丝做作,犹如天籁之音。

潘倩倩

卓越的实力派通俗歌手。1987624日,她出生于山东省青岛胶州市马店镇小后屯村。童年的时候她就和其他同龄的孩子不一样,天生有着一副独特的声线,梦想着自己长大后当一名歌手。20171月,夺得《星光大道》2016年年度亚军。

《星光大道》四川巴中选手选拔活动即将启动
有梦想有才艺的巴中小伙伴们还在等什么,赶紧报名吧!!!

报名须知

报名条件:
1. 热爱祖国,拥护中国共产党,无犯罪记录17岁至60岁。(60岁以上需提供正规医院健康证明)                     
  2. 凡在17周岁以上年龄段、各行各业、各种唱法(通俗、美声、民族不限)的歌唱爱好者均可报名。  
  3. 身心健康,形象得体。                                                                                                                  
  4. 演唱功底扎实,有一定才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,能够代表基层大众文艺水平。
免费领车贴
看到这些,亲们有没有心动呢?
心动你“”行动!
转发此文至朋友圈,积赞30个,可免费到组委会领取《星光大道》巴中赛区车贴,限量100个!随选手一同星耀巴中,还有特权哦。不论是海选、初赛、复赛还是决赛,贴车贴的车辆可以优先进入活动区域的特权哦,同时在巴中赛区复赛或决赛时免费领取赛事门票1张。

此次《星光大道》落地四川巴中,旨在发掘和培育巴中文艺人才,将为所有喜爱表演并怀有梦想的文艺爱好者提供一个实现梦想的平台,为四川巴中的文化经济发展起到积极的传播与推动作用,通过《星光大道》舞台向全世界绽放出

小编你说了囊们多 ,
那在哪里、怎么报名喃
《星光大道》巴中选手选拔活动办事处
报名总地址:大赛指定酒店天越岷山饭店1012室
巴中办事处:0827-5030012
报名电话:张先生 138 8288 4353
     蔡女士 139 3546 3400
选手咨询QQ群:198210766                Q.jpg :305165954
商务洽谈:张先生 157 7570 1226
     马先生150 8272 0012
报名表接收邮箱:517404900@qq.com         

选手群二维码 拷贝.jpg                       微信公号二维码.jpg
QQ群二维码                                                             活动微信公众号二维码
  注:最终解释权归CCTV 《星光大道》四川赛区巴中办事处所有
报名表下载 CCTV《星光大道》选手报名表(附件二).rar (13.3 KB, 下载次数: 4)

郑重声明:中央电视台《星光大道》选手选拔从报名、选拔直至参加周赛录制不收取选手任何费用。一旦发现有任何环节存在收取费用现象,可以致电活动监督热线:028-61110144,主办方将追究相关法律责任。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 592 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
报名有其他的要求吗??

真的吗?要什么才艺啊?免费的吗?

不吃辣的四川人 发表于 2017-5-6 10:34
报名有其他的要求吗??

以唱歌为主,才艺表演为辅!

我想问一下,报名时间什么时候结束呢?
手机网友  发表于 2017-5-6 11:07
外地可以报名吗?

可以的,亲

炼金术师 发表于 2017-5-6 10:35
真的吗?要什么才艺啊?免费的吗?

免费的亲!  
一直在关注这个帖子,希望巴中的同胞们踊跃报名参加,

小编老师: 活动选拔时间在什么时候开始呢?

不吃辣的四川人 发表于 2017-5-6 15:03
一直在关注这个帖子,希望巴中的同胞们踊跃报名参加,

感谢你的关注

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

希望活动圆满,巴中选手胜出。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

小僧友,给恩阳论坛发一份可以吗?

下岗公牛 发表于 2017-5-7 09:43
小僧友,给恩阳论坛发一份可以吗?

可以的 ! 谢谢大哥关注

我们热爱网络45 发表于 2017-5-7 12:18
报名有其他的要求吗??

报名须知都在帖子里呢!详情可来电 报名电话询问

难舍难分额 发表于 2017-5-8 08:31
报名有其他的要求吗??

亲。
报名须知

报名条件:

1. 热爱祖国,拥护中国共产党,无犯罪记录17岁至60岁。(60岁以上需提供正规医院健康证明)                     
   2. 凡在17周岁以上年龄段、各行各业、各种唱法(通俗、美声、民族不限)的歌唱爱好者均可报名。  
   3. 身心健康,形象得体。                                                                                                                  
   4. 演唱功底扎实,有一定才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,能够代表基层大众文艺水平。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

唐小僧 发表于 2017-5-7 09:52
可以的 ! 谢谢大哥关注

小僧友,我昨晚复制了一份到恩阳论坛了。技术有限,有点儿不完整,

下岗公牛 发表于 2017-5-8 09:46
小僧友,我昨晚复制了一份到恩阳论坛了。技术有限,有点儿不完整,

感谢,

麻辣小僧在此感谢各位麻辣网友对巴中人文、文化发展做出的贡献;更对网络那边的您道一声:“ 我们搭建舞台,让百姓舞台走进百姓,让多才多艺的你尽情展示”

报名在哪儿
高级模式 自动排版