麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6091|评论: 25

协兴交警文明执法有待提高(广安交警 已回复)[已回复]

执法者手提钢管铁棒不问清白大呼小叫确实有辱广安文明城市形象
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲,您说的不清不楚,我们也看得模模糊糊。公安交警上路执勤,都是按照规定佩戴执法装备,不会出现您所说的手持铁棒情况。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-5-6 09:37
什么时代了,居然还有这样的警察?
手机网友  发表于 2017-5-6 12:33
钢管铁棒?

2015年优秀网友

?????????

手机网友  发表于 2017-5-6 22:34
占山头,土匪管理模式。

2015年优秀网友

黑社会????
手机网友  发表于 2017-5-7 07:36
这样不好?
手机网友  发表于 2017-5-7 09:19
执法
手机网友  发表于 2017-5-7 18:34
他不拿东西怎么对付恶棍

也许不是交警,难道是其他警种?
手机网友  发表于 2017-5-8 20:06
他说的应该是交警配备的伸缩警棍,人家那是上路必须佩戴的

楼主有没有照片可以上传。

应该配照片  视频 来说明问题
16年国庆节我陪成都来的老首长开私家车路过市民广场对面实验学校门口时,一个年轻的协管交警叫我前面的车靠右边车道行驶,由于是他突然的指示(因为右边车道是直行车道,我们这边的车都是往小平故居方向的),我们几个车转向就有点慢,这个协警居然向我们几台车挥不断的舞着拳头,口里不断的大声吼叫。我前面的车挂的贵阳牌照,我们这几个车都是成都牌照。当时我车上的成都朋友都被他的举动搞蒙了,不相信这是真的。说要手机录像曝光他。我作为广安人也深感意外和脸红,为了广安的形象,我给朋友打圆场说可能是天气热导致小伙子心情不好,就赶快把车开走了。真的希望这个协警今后要注意在岗位上要注意自己的一言一行。你穿上了警服,代表的就是政府和我们广安的形象。

楼主说得不够具体。时间,地点,事件的起因、经过、结果。

看到你这个说说,我想起我在前锋火车站出站口红绿灯前面停车,大约半小时一辆交警开车过来了,一名协警上前大声叫到这个车是哪个的,我看到马上从出站口跑下来,我笑嘻嘻的说怎么了,哪个协警马上脸一马起对我大声叫到:什么那么!我马上就说你不要吼我嘛,这个时候车上的交警就说:也 这个驾驶员有点凶哦!      我当时的说话语气就是点头哈腰,我又没得罪这些交警,这些交警道德真差。大家可以想一下为什么:网上、新闻上,总有些驾驶员和交警发生正面冲突,那不是驾驶员怎么样,而是有些交警的确是态度太差,性格太冲!自以为自己身穿人民警服不得要台!真想说广安这些交警该整顿!
手机网友  发表于 2017-5-14 20:20
一天乱停还有理

高级模式 自动排版