麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5172|评论: 17

[群众呼声] 请广元市公安局和昭化区政府为我作主

各位领导你们好:     我是昭化区射箭乡塔子一组人,家里三口人,娃儿三岁,母亲今年68岁,去年四月份成都工地受伤养了大半年伤,现在外面干点轻松的活挣钱。     本论坛上国家干部和共产党员违法乱纪谁来管的贴子是我发的,2月12号吴国云一家打人到4月11号差一天两个月明觉派出所对我进行了拘留五天罚款200的处理,罪名是故意毁坏别人财物,我认为明觉派出所无视事实,处罚欠妥,历史原因如下,吴国云父亲胡文贵以前烧我家的柴两千捆,吴国云家的核桃树和皂角树长我家房子上几十年,我家五间老房子五分之一都在其树的笼罩之下,老房子年久失修,再加上摇地震,树叶落在瓦面上,打核桃把瓦打烂,造成外面下大雨,屋里下小雨,我母亲做饭都要穿雨鞋,给吴国云反映,要不是说我要吃核桃,要不就不理不睬,只一年拿了二十匹瓦让我母亲自己盖一下。  近期原因,我房后的竹子,吴国云说妨碍他另一棵核桃树生长,让我大哥看了,大哥砍了一半让我阻止,大哥家帮帮上田埂的青岗树,隔吴国云家地七八米远,说阴他家的地,让大哥砍,大哥也砍了,二哥家房后吴朝副家的青岗树,离二哥家房子七八米远,叶子落在房上,二哥说了下,吴朝副今年就自己砍完了。    而吴国云家的核桃树离我房子三米远,老房子搞的我家里没办法住人,新房子我专门远修了一米多,结果这两年收核桃又把彩钢房顶给我打烂了,而且他老婆高秀华答应的自己砍打我房子的那部份,说的好,就是不见行动!!!!!!塔子大队的村长黄友仁可以证明!吴国云一家追赶几十米,叫嚣要把我家斩草除根,在我家老房子三人先后对我进行了殴打,吴国云在追赶过程中推搡我母亲,不是推倒!造成我母亲腰椎病发,对我腿部腰部进行脚踢,我右大腿疼痛难忍,派出所有取证,医院有拍片,伤情鉴定有说明!     现在对我动手打人的吴国云儿子吴国云老婆都处理了,为什么吴国云不做处理?难道真像派出所说的,吴国云被处理了肯定工作要丢了,回头来报复我家里,我家里三岁娃儿,母亲六七十岁没有办法!   我觉得还是有道理,我这里也不要求处理吴国云了,我写这封信的目的,一是看广元市公安局和昭化区政府能不能行政复议下,把我这个处罚取消了,确实是逼的没办法才砍的,二是吴国云家的核桃树没打我房子的有几枝又长到我房子上了,望政府和吴国云沟通下给处理下,三是如果通过行政复议不能取消我的处罚书,麻烦市公安局责成明觉派出所给我一个交罚款的帐号,打电话给明觉派出所五六次没有答复,因为工地要人比较急,我走的匆忙,不能当面去反映情况,希望贵单位理解,现在党重视基层腐败,今年我们塔子村指派的村党委书记,评低保把文件拿出来,不符合的都没有,这在以前是没有的,我也是看到这些变化才斗胆写了这封信,我家长期被某些所谓的党员和国家干部欺负,现在还有人说我脾气不好,和别人关系不好,我想说有些人你能再不要脸点吗?你欺负我,我还要对你客客气气,笑脸相迎!!!!!此致,敬礼,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我受伤村民说给我评低保,我没有要,因为我觉得低保是给那些真正需要的人,我工伤有赔偿,养养伤重活不能干,轻松活还是没问题。

版主哥,我是给市公安局和昭化区政府的一封信,不是要他们给我做主,额

手机网友  发表于 2017-5-6 09:00
手机网友  发表于 2017-5-6 09:01
手机网友  发表于 2017-5-6 09:01

您好!您反映的问题我办已经收到,并转射箭乡和区公安分局核实。
满意(0)
不满意(0)

谢谢昭化区网信办的哥们,给你点个赞!!!!

我这个处罚决定书得市公安局和元坝区政府才能行政复议,昭化区网信办的同志哥,谢谢你了,请相关网信办处理下,来来回回一个锅里炒!肉都炒烂了!

广元市公安局的领导你们好,我这个案子,明觉派出所所长陈明金当着我和母亲的面,在我家说的,如果不和解,吴国云和吴佳骏都要拘留罚款,结果搞成我,吴佳骏,高秀华都拘留,我在广元网上公安局有详细记录,我一个人都录了三次笔录,还拉到派出所去录笔录,一个受伤人,搞的就像个犯罪份子,我不想说什么,押拘留所还全程手铐伺候,而对方呢!!呵呵,这个社会确实现实

所谓的核桃树评估价值,砍了的,没有砍的,都评估在里面,还以故意毁坏财物让我签字,我拒绝签字,而且没有签字,吴国云的后台你是有多大能量,黑的说成白的,评估人员都没有看见核桃树,都能评估出多少钱!呵呵

最后说明两点,目的一请广元市公安局行政复议下取消我的处罚决定书,二,请昭化区政府和吴国云沟通下,把长我房子上的核桃树砍了,而且核桃树以后长过来了自己主动砍伐!吴国云处理不处理,和我无关,别给我泼脏水!!!

昭化区网信办的同志,你们转达了,这多少天了,射箭乡政府理都没有理,那破树还那里长起的,人都没去一个过问一下!!!

直接到区上,当面递交行政复议申请,启动行政复议即可,不用等人上门吧。

我在外面打工,工地急需人,走的比较急,打人了两个月才处理,这是找的第三个工地了!

您好!您反映的问题已经由广元市公安局昭化区分局核实。现回复如下。
    经核实,您反映的情况系明觉派出所办理的一起行政案件,目前,公安机关已对相关当事人进行处理,双方达成一致意见,该案已经结案。如还有其它疑问,您可直接联系广元市公安局昭化区分局(联系电话:0839-5205009)。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-13 11:25
高级模式 自动排版