麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7738|评论: 18

南部县嘉陵江一桥下有挖石船违采,严重影响大桥安全

按照2011年7月1日起实施的《公路安全保护条例》规定:特大型公路桥梁跨越的河道上游500米,下游3000米范围内,禁止采砂。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-5 09:36
利益集团乱整

在桥下面踩沙石,桥好危险。。

楼主应该误会了,那不是在采砂,是有关部门在对河道进行清淤工作,防止洪水到来时,河道堵塞,引发更大的危险!

嘉陵江钓鱼 发表于 2017-5-5 09:51
楼主应该误会了,那不是在采砂,是有关部门在对河道进行清淤工作,防止洪水到来时,河道堵塞,引发更大的危 ...

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-5-5 10:14
请相关都门说话!
请相关都门说话!
请相关都门说话!
请相关都门说话!
手机网友  发表于 2017-5-5 11:06
宣传部已经解释清楚了。

W}T~U4Q{Q7J%5@4EY6S~}Y4.png 我就奇了怪了,怎么天天都在哪里清淤呢,哪里还真不好清理哦。真好笑。。

南部县一桥二桥是全国县城中最丑的大桥,不仅外形,也包括质量。但愿正在修建三桥的决策者们打开脑洞,放点见识出来,不负百万群众。
手机网友  发表于 2017-5-24 19:15
嘘,那是“清淤”,小心请你喝茶

最佳新人

楼主说的问题存在,我曾经发帖,提醒过。
这个好像是在疏浚河道,准备通航!

这是在进行河道疏浚,据说2018年从广元到重庆要通航,河道太浅每年涨大水电站下面广场都要被淹,这是好事。楼主想多了

这是中交四航局在河道疏浚施工,做为央企对施工作业要求都有严格的控制,楼主多虑了

叫停叫停
高级模式 自动排版