麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47323|评论: 52

[群众呼声] 警钟长鸣:请资阳雁江区的法官看过来

法官们:你们好!
    我请求严惩周琴、李万光等人的申诉已经交了快一年了,此案中他们联手搞假你们当真就看不到也听不到吗?你们为了保护你们不敬业的法官和犯罪分子,一脚又一脚地踢我们,一会踢到资阳中院一会又踢回雁江区检察院,难道贵院真的是犯罪分子的天堂?你们要证据,难道贵院的笔录和银行的取款凭证及银行流水你们也要否认?
    1、李万光之妻是周琴的亲妹妹,李万光只是资阳血站的一个普通工人,他老婆是资阳某医院的合同工,他们在贵院法庭上说他们家里长期存放着20至30万元的现金,这符合逻辑吗?如果他家里真有这么多钱长期存放不进银行,就不能排除偷偷卖血之疑。
    2 、李万光拿房子作保护给周琴夫妻贷款30万元,2012年9月30日在银行还没有放款的情况下,李万光和桂树斌就去银行把 这笔30万元取出来借给周琴6万,借给桂树斌20万,试问:该银行2012年10月12日才放款,在这种情况下,李万光和周琴之夫桂树斌就能提前半个月取出这笔钱?请问:当今社会谁能办到?难道是银行的流水在说谎?难道他们的银行取款凭证是伪造的?是银行在造假?
    3、事实面前毋庸置疑。周琴也不是开公司的,她夫妻只是一个股东,并非法人代表,他们没有理由把二三十万元送给李万光,让李万光长期放在家里闻闻钱的味道。再说,李万光家里既然长期存放到二三十万,为什么还要用房子去贷款?还要用工资证明去贷款?而且至今也拿不出用工资贷款的银行凭证,李万光是在装穷叫苦还是故意掩人耳目?是怕相关部门查到他搞虚假诉讼还是怕查到他的钱来历不明?为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。李万光的说词和行为如此矛盾,这里面肯定有鬼。针对这些疑点,我强烈请求雁江区法院严查此案,依法严惩不法分子,维护法律的尊严!
     一句话事实胜于雄辩,我始终相信:法网恢恢疏而不漏!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 378 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
依法治国谈何容易?牵到瓜就动到藤,在此我恳请相关部门严查此案,维护社会的诚信和司法的公正。
    现在小老百姓要维权真比上青天还难,在事实面前雁江区法院都要为犯罪分子开脱,他们避重就轻把大事化小,化乌。对于我们的追究法院是又推又拖,让犯罪分子逃避法律的制裁,达到逍遥法外的目的。
       李万光夫妻为了帮助周琴夫妻转移财产规避执行,周琴之夫桂树斌把自己名下的一辆“雅阁”轿车以所谓的作价17万元,转让给了自己的妹夫李万光,其实李万光一分钱都没有出,此事有电话通话录音和法院的笔录和李万光告周琴借款92万分文未还的诉状证明,在此我向雁江区法院和网友们声明:我所说的话句句属实,若有虚假,本人愿承担一切法律责任,请广大网友作证,谢谢你们,谢谢!还请大家前来支持,希望尽快将不法分子绳之以法!
手机网友  发表于 2017-5-4 21:22
太黑暗了。
谢谢大家的关注,晚安,好梦!希望法院能重事实重证据秉公执法!

支持严惩弄虚作假者,支持公正司法,现在借钱不还的老赖什么龌龊的办法都想得出,他们为了赖帐是不择手段,现在的老赖这么多,就是法院执法太软,让他们有空子可钻,要是法不容情他们敢这么猖狂吗?
手机网友  发表于 2017-5-5 19:54
法律的尊严何在?
手机网友  发表于 2017-5-5 19:55
看了心里不好受
手机网友  发表于 2017-5-5 19:57
法官呀!你们醒醒吧
谢谢大家的支持希望雁江区法院认真处理,保庇罪犯国法不容。

关注。。。。。。。。。

谁来关注民声?

顶一顶

关注
支持
雁江法院的领导班子应该好好整顿,这么多的问题出现,为什么只走走过场去敷衍了事,为什么,你这样的法官还不如回家种红薯
官官相护何时了?
赖皮不得好死。哈哈,哈哈!
为人不做亏心事半夜不怕鬼敲门
高级模式 自动排版