麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19087|评论: 64

[生活资讯] 曾经对“广安城市新建道路规划”的建议

nhs

神龙山片区

胜利大道西段双向八车道,宽80m。打造广安的第二条景观大道,第一条为小平故里路。
胜利大道西段以賨人文化和巴文化为设计主题。

路幅组成:13m绿化带(含人行道)+5m辅道+2.5m侧分带+4×3.75m行车道+9m中间带+4×3.75m行车道+2.5m侧分带+5m辅道+13m绿化带(含人行道)
    结合神龙山风景区,胜利大道西段周边区域均以賨人文化、巴文化进行城市设计,打造以賨人文化、巴文化为主题的历史文化街区,形成广安城市新的亮点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
nhs

西溪西岸

nhs

nhs

nhs

nhs

广华大道、广罗大道

nhs

奎阁片区中心区主干道示意图

nhs

nhs

nhs

nhs

手机网友  发表于 2017-5-4 18:28
专家
手机网友  发表于 2017-5-4 20:17
想多了

这不是我等屁民操心的事情~

广安修建河港太浪费国家的钱钱。广安离重要太近了,公路、铁路还没有什么东西要运,广安修建河港实在太浪费国家的钱钱了。
手机网友  发表于 2017-5-4 21:42
广安需要你这种热爱家乡的民间专家,比那些土鳖设计要高明多了。。。

很多都是方便的截弯取直道路,这样缩短了距离,可以快捷到达,比如奎阁新增加一条过江大桥,这个思路与我的看法不蒙而合。

一座城市应该至少有一条主轴,如成都的天府大道,北京的长安街等等,试问广安城区的主轴在哪里?金安大道从建设局到中桥有点主轴味道,可其余部分就喔呵了。水平呀

739701998 发表于 2017-5-5 09:21
一座城市应该至少有一条主轴,如成都的天府大道,北京的长安街等等,试问广安城区的主轴在哪里?金安大道从 ...

朝阳大道就是广安的南北中轴线,应该高标准打造,广安现在的规划根本就没有这个概念

哎,一群吃白干饭的把广安整了

高级模式 自动排版