麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9553|评论: 6

[群众呼声] 遂宁中通旗下的诺正投资公司,还钱来。

请遂宁相关监管部门督促中通集团诺正投资返还老百姓血汗钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请楼主把情况说明的详细一些,有没有相关的证明材料或者照片。

呼声-崇科 发表于 2017-5-4 08:21
请楼主把情况说明的详细一些,有没有相关的证明材料或者照片。

本人借给隶属于遂宁中通集团的诺正公司的款项于2015年底到期,未按合同归还,说是大环境不好,资金紧张,签了一个降息,延期还款的补充协议。但是,公司并没有如约支付利息,也没有按合同计划还款,本人上门及电话催讨无数回,每次都是说要给,还说得活灵活现,具体到某月某日,但是多次都没有兑现,让人无法再相信。无法再上他们的套,他们又在劝签长达5年的还款计划。
在此,请媒体帮助我们老百姓,呈转相关管理部门,敦促一下他们还款,因为他们不是没有还款能力,是有进账的,他们拿钱买豪车的钱有,不还老百姓的血汗钱。

理财公司都是骗子,怪你贪财了

建议楼主不要续签五年的还款计划,楼主可以拿着合同书去法院起诉,法院会审核合同中的违约方,在确定对方违约后会督促其还款,对方如果无视法院判决,楼主可以申请法院强制执行。在起诉的时候建议楼主向法院申请财产保全,避免对方转移财产,如果对方转移了财产会对法院执行造成阻碍。法律维权比向部门投诉要更加有效。
     最后希望楼主不要就同一事件重复发帖,你所发过的帖子我们论坛会给你保留,重复发帖会影响各位网友对其他帖子的浏览与关注。如果事件有新的进展或者楼主有新的内容要补充可以在原贴后面一直跟进,这样也会方便大家自始至终的了解全部内容。

感谢楼主对麻辣社区的信任也希望楼主能理解与支持我们的工作,谢谢!

呼声-崇科 发表于 2017-5-18 10:41
建议楼主不要续签五年的还款计划,楼主可以拿着合同书去法院起诉,法院会审核合同中的违约方,在确定 ...

谢谢崇科版主
高级模式 自动排版