麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 未来4

现实中的“人民的名义",官员贪腐百姓遭殃!

手机网友  发表于 2017-5-5 13:24
现在的法制社会是官员们当黑社会了!!调查组早点到来帮这些受害人一个公开公平的答复。
手机网友  发表于 2017-5-5 13:27
官员们为什么删帖?心里怕了,证明还是有鬼?
手机网友  发表于 2017-5-5 13:59
为何记者多次电法联系法院俩位领导回复,为啥不给记者回复,等记者发布文章法院才回复,回复的内容看是否又在骗我们读者?
手机网友  发表于 2017-5-5 14:24
法院在谁的领导下,听丛谁的,根不正,当然法院就判决不公!
手机网友  发表于 2017-5-5 14:35
为什么还不退老百姓的呢?
手机网友  发表于 2017-5-5 14:53
盖章是伪造,法院调查伪造的证据呢?现在不是讲证据吗?难到法院为了包庇某人就忘记提供证据?
手机网友  发表于 2017-5-5 15:05
陈以朋用自己15年自由,换来全家幸福,吃穿不愁,换做谁,都愿意的。家里房子车子,车牌我都知道,我都记得,查封了吗?没有吧!所以反应了这个金钱的社会,有钱能使鬼推磨。没有共产党就没有新中国,反过来!没有老百姓就没有你们这些狗官。
手机网友  发表于 2017-5-5 15:05
陈以朋用自己15年自由,换来全家幸福,吃穿不愁,换做谁,都愿意的。家里房子车子,车牌我都知道,我都记得,查封了吗?没有吧!所以反应了这个金钱的社会,有钱能使鬼推磨。没有共产党就没有新中国,反过来!没有老百姓就没有你们这些狗官。
手机网友  发表于 2017-5-5 15:06
陈以朋用自己15年自由,换来全家幸福,吃穿不愁,谁都愿意的,家里房子车子,车牌我都知道,我都记得,所以反应了这个金钱的社会,有钱能使鬼推磨。没有共产党就没有新中国,反过来!没有老百姓就没有你们这些狗官。
手机网友  发表于 2017-5-5 15:08
陈以朋用自己15年自由,换来全家幸福,吃穿不愁,谁都愿意的,家里房子车子,车牌我都知道,我都记得,所以反应了这个金钱的社会,有钱能使鬼推磨。没有共产党就没有新中国,反过来!没有老百姓就没有你们这些狗官。
手机网友  发表于 2017-5-5 16:33
既然知道陈以朋的公章是私刻的,那私刻公章的人是不是也是本案的嫌疑人?私刻领导公章是不是也是为陈以朋的诈骗提供了帮助?那为什么不让私刻公章的人受到制裁?
手机网友  发表于 2017-5-5 16:35
为什么有的串串退钱就缓刑了?诈骗案的立案标准是三千,诈骗金额多少只是量刑的一个认定,性质都是一样的,为什么要区别对待!
手机网友  发表于 2017-5-5 16:36
渠县政府就是像电视剧里集体贪腐,这次的廉租房诈骗案就跟大风厂116事件一样,百姓遭殃,官员不作为。
手机网友  发表于 2017-5-5 16:36
渠县政府就是像电视剧里集体贪腐,这次的廉租房诈骗案就跟大风厂116事件一样,百姓遭殃,官员不作为。
手机网友  发表于 2017-5-5 16:37
一审审理时候,提到陈健休庭是真实的,出庭的人都可以作证。
手机网友  发表于 2017-5-6 20:50
为什么这帖是渠县人民法院回帖,介绍人已上诉二院,二院也马马虎虎,含糊其辞申理了此案,回帖应该是二院,要不然二院就是渠县人民法院?
手机网友  发表于 2017-5-8 20:09
法津面前人人平等,为什么法院不追究这件事的主要责任人,陈以朋行骗数年?如果没有后台保护伞和引路人,我想陈以朋早就被抓起来了,何况陈以朋也办成了许多廉租房,至今还住进去了
手机网友  发表于 2017-5-8 20:12
在渠县真的是权大于法吗?为什么渠县,达州都是一窝出,正义在权为以上!
手机网友  发表于 2017-5-8 20:31
明显的冤案,可是谁又能推翻呢?承诺书,法院的调查结果是陈以朋说是假的就是假的,根本不讲证据,被告人讲事实真相呢法院又直接打断不听,这何来的公平正义哟……我觉得与此案有关的官员们,你们吃点贪点都可以也正常,但别做伤天害理、丧尽天良、断子绝孙的缺德事,明知这些串串是被冤枉,还睁眼说瞎话,不怕晚上做恶梦吓死你们呀……
手机网友  发表于 2017-5-8 20:58
苍天有眼,人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,不是不报,时间未到。
高级模式 自动排版