麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

[群众呼声] 关于凉山州西昌市某商家发布含民族歧视招聘信息的通报

无辜被砸的餐馆损失由谁来赔偿,需要说明!!{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-5-6 12:48
2018年起,取消散居在汉族地区的少数民族考生报考四川地方属院校加5分的加分项目。也就是说,今年是该加分项实施的最后一年。
这个政策是不是破坏民族团结??
手机网友  发表于 2017-5-7 22:37
有些人不要搞民族分裂,民族歧视。56个民族人人平等。在这个互联网时代,有些话,还是要付出代价的。我希望法律能给每个中国人一个说法
发布信息的能把关键字都打错也是呵呵了,情商更是汗颜,再次说明:论文案的重要性!

总之大家还是透过现象看本质吧

该罚的必须罚了,该理赔的也必须到位

毕竟处到这种特殊环境里头,很多话说不清楚的

煽动民族仇恨、该判他个民族歧视罪
手机网友  发表于 2017-5-11 16:04
这九尺鸭肠的管理也是脑残,不招彝族你别表现在文字上啊,我上班这里来彝族都是直接说人招够了
手机网友  发表于 2017-5-11 16:42
呵呵!对的,我就遇到过从凉山某族来打工,一看人不对劲,没有敢要。还赖着不走,只好给了些钱才打发走,之后还打电话语言有威胁性质。所以,这样的人招来是找虱子在身上惹事,有建筑工地用某族人出事故后闹得停工巨额赔偿了事。种种问题谁敢用呢?

民族歧视不对,打砸对吗

等yd 发表于 2017-5-13 08:05
民族歧视不对,打砸对吗

招工的限制性用语根本就不是歧视,谁说是要拿出法律依据了。

谁来赔偿店老板的损失呢?参与打砸的贵族们是否得到处理?

干海子 发表于 2017-5-6 09:49
我对这有自己的看法,一条个体工商户用工发的用工招聘信息中“不要彝族”的条件用语究竟依据什么法律法规被 ...

支持
但好像有个事实存在:你讲法,别人讲习性。

该走的,能走的就走吧!

排斥彝族人为什么还在 彝族人的 地方开店呢

错了。西昌大多数都是汉族,怎么成了彝族人的地方?川兴、高枧、西郊等地哪个不是汉族占主导。彝族又是何时才进入西昌城市的?请不要说这无根据的胡话。
赞成各民族平等发展。
手机网友  发表于 2017-5-19 13:28
不想说话,怕拘留…哎:-(

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 23:24
到底是谁 掀起民族歧视 抵制彝族 人看不懂 天看的见 睁着眼说瞎话 真当彝族是好欺负的吗 忍耐也是有限度的

某些人应该自我反思,当然只是一部分。
手机网友  发表于 2017-5-23 16:24
我今年40岁了,不准报考公务员,算不算就业歧视?我大伯七十多了,想去应聘政府机关门卫,说他年龄大了,不允许,算不算就业歧视?
手机网友  发表于 2017-5-26 23:38
我决定到九尺鹅肠吃火锅
手机网友  发表于 2017-5-29 18:46
九尺鸭肠的老板。这样包容你的民族。你都侮辱。你是人吗。
手机网友  发表于 2017-5-30 09:51
一个私营业主为了生存发展,有自己的用人标准,就像选拔各领域选拔优秀人才一样。谈不上侮辱哈,不知道是谁包容谁,没有包容能一步跨千年?
高级模式 自动排版