麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3222|评论: 14

[搞笑地带] 尊老爱幼是一种美德,但是。。。。。

回帖奖励 6 个小米椒 回复本帖可获得 1 个小米椒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

今天公司安排去医院体检,排了很长的队!终于轮到我了。结果旁边一位多么淡定的大爷,一步抢上前,坐到医生面前,医生说先让这个小伙子先看,人家排那么久了,大爷装作没听见,一动不动。我笑了笑,对医生说:没事先让大爷看吧,反正也没多长时间可活了。大爷当场就气晕了,现在还在挂点滴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

回帖奖励 +1 个小米椒

也不该这么说老人的,楼主每天最多发三个主题就是了,以后不要一次发那么多主题,谢谢支持

你这个回复也太那啥了吧

无语

好犀利的回答!   我就当是个笑话

说话讲良心 发表于 2017-5-5 09:55
这位大爷眼睛不好使,误以为是火葬预约,他该占先。

你这更神

一群大爷看完此贴也都晕倒在电脑前..........

尊老爱幼是应该有的、但不能倚老卖老

最佳新人

老年人插队素质跟不上来,不存在道德问题,你娃该为你说的话负责哦,下次注意。

相互理解

这是个段子

我一般这种话只敢放在心里说说哈哈,

说实话,我觉得现在老人也没那么坏。
高级模式 自动排版