麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11161|评论: 19

英雄帖----为刘良彬寻求申诉代理律师

英雄帖----为刘良彬寻求申诉代理律师
随着刘良彬案件的发展,在今年初已经由宜宾市中级人民法院二审判决,刘良彬被判处有期徒刑8年,目前在监狱服刑,本人经和刘的家属商议,并和相关人员初步走访调查了案情,认为此案瑕疵很大,问题很多,已经决定启动申诉,现需要寻求申诉代理律师一名,要求必须在四川有丰富的刑辩经验和拿得出手的刑案业绩,有成功的刑案申诉业绩最好。同时希望该律师有较高的社会责任感和正义感,不畏强权,法治信念坚定,能实实在在维护当事人的合法权益,代理费用和刘的家属面议,保证律师费用和效果成正比。非诚勿扰,谢绝仅将此案作为练手贴金的律师和追求不合理过高利润的律师,有意向者可注册ID私聊我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望此案像聂树斌案一样,有着敬业执着的律师为之奔走。

在生产力水平尚不够发达的社会主义初级阶段,鼓动民粹追究企业家的“原罪”,是杀鸡取卵,是蛊惑人心的政治投机。向辉礼将反腐变形为“黑打”,是对私营企业家赤裸裸的劫掠,通过对刘良彬、文洪礼两位宜宾著名企业家的陷害导致了企业家群体的恐慌和憎恨。

支持维权。

在此,本人正式把自己的QQ号码告知天下:3582721526,愿报名刘良彬案件申诉代理的可以加我,愿意和我们一起举报向辉礼的也请加我,愿意义务为被向辉礼害的人提供帮助的人也请加我,加的时候告知我你的名字和单位职务,加了后我需要查看你的身份证、才能和你沟通,谢谢。
手机网友  发表于 2017-5-7 21:44
宜宾律师有没有血性,有没有风骨,这次就是个检验了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-7 21:44
宜宾律师有没有血性,有没有风骨,这次就是个检验了!

这个案子宜宾律师很难做,很多律师可能会怕向辉礼及其爪牙打击报复,毕竟向辉礼很多爪牙仍然在位。
手机网友  发表于 2017-5-9 10:05
可惜我不是律师,不然我免费作无罪辩护
手机网友  发表于 2017-5-9 10:06

各位律师,我们不能为你带来数十万上百万的律师费,但可以给你名留法制史的机会,可以给你成为法治建设推动者的平台

最好律师是省人大代表或省政协委员,最好同时是名校法学教授!

给各位关心刘良彬案的网友汇报下进度:我已经初步和聂树斌案的一名代理律师对接了,目前正在沟通中,希望最后能确定代理

能够联络的大律师很多,但感觉把握这个重大冤案还是有难度,希望中国最顶尖的刑辩律师能够介入刘良彬案件。

各位律师,我们不能为你带来数十万上百万的律师费,但可以给你名留法制史的机会,可以给你成为法治建设推动者的平台
关注

律师有较高的社会责任感和正义感,不畏强权,法治信念坚定,
高级模式 自动排版