麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31769|评论: 7

莽哥,扯淡不利于夫妻和谐

最佳新人

霸气侧漏、指点江山的人,小弟遇见就是没有啥子正事情做,有退休工资拿。比如说我妈,天天在北湖跳舞。等于说,你因为警察把你关了几天,以烂为烂,当啥子名义领袖?我们谈谈法制,到底该不该关你|?吃瓜群众都晓得,看法律文书。你要是没有工作,为生计发愁就没有这么多事情了。你我兄弟,读了点点书,以为就是文化人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我来找你的时候。你就是汉奸了,各人要懂事看明白

最佳新人

你跟我说不吃亏 武汉大学博士 川大研究生 谢谦的关门弟子 你也算个文化人

最佳新人

你们保卫处 魏课长一直在你背后。
莽哥是不是我们对狗狗的尊称?

中华人民共和国宪法 保障 公民的言论自由。发言,是公民行使自己的合法权利。

不让人说话,诋毁人说话是无事生非,是非常不道德的。 让人说几句话,天不会塌下来。

文化人有发言的权力,官员,教师,学生,工人,农民 都有。

兼听则明,偏信则暗,繁荣盛世需要自由意志的表达,没有自由意志的表达,文化,经济等将会是一潭死水。

这违背 中华文明的复兴的伟大事业。

请楼主不要做违背历史潮流的事情,做一个正大光明的人。我也维护你说话的权力。
手机网友  发表于 2017-5-2 16:03
莽哥敢实名自曝,楼主行吗?
高级模式 自动排版