麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12590|评论: 20

[玄龙门阵] 川A大军一出门,确实好丢脸!

时间:2017-04-30,11:50。
地点:雅安-碧峰峡
事件描述:
双向两车道的路,去景点方向堵了四五公里,大家老老实实的排队,结果总有一些聪明人,约过实线走对向车道赶着投胎,这不,SB了,对向也有车啊,没办法了使劲了往这边挤,前面这位酷路泽同学直接不让,现代往前蹭了一两米之后,酷路泽专门摆了一下方向把现代的车头完全封死。
这下彻底SB了,被对向小心翼翼一点点挪过去的车轮流骂,求我让他,lz没好气回了他一句:你接着往前超啊!居然不觉得不好意思,说酷路泽不让他。后来看着对向车过的难受,还是让他挤了进来。
一路上这种胎神不少,80%以上都是我们大成都川A
,让说什么好呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持一个!川A的车是我在路上见过最让人讨厌的车!车技烂不说,而且严重不守交通规则,且脸皮极厚!
手机网友  发表于 2017-5-2 11:17
全国各地这样的人到处都有,只能说你是个井底之蛙,就只到过四川。

不要一棍子打死,人都有素质高低之分得嘛。就好比中国人出国总有那么些人给中国人丢脸一样。素质修养不一样,我们川A的还是有遵纪守法的。
手机网友  发表于 2017-5-2 14:40
说句老实话,成都牌照的车在川内大多不太遵守法规,素质太低0

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-2 11:17
全国各地这样的人到处都有,只能说你是个井底之蛙,就只到过四川。

话说来是给人有偏见之感,但确实是我的实际体会!无论在哪个省市,尤其是高速上,只要你发现前面几辆小车跟在一大货车后面,占道不让行,十有八九打头的就是川A的车!这种体会在云南,青海,湖北,陕西,我到过的几个省份全是如此!更有一次在去泸沽湖的路上,十几辆小车被压在一大巴后,打头仍是川A车,既不超车,也不让行,就让所有车跟在后面龟行!做错了就做错了,不要拿什么法不责众之类的说法来掩饰!更不要自命不凡,狗眼看人低!

开川A的不见得就是成都人哈........还有很多租车的喃............

成都确实应该象现在限购一样,限制那些豁皮.弯弯进成都......己进的赶岀2绕...............

这种应该录下来发给交管局

重要通知出门在外,你代表的不只是自己个人,还代表了你的一个地方,小乡村、小镇、小县城、市区、省会、乃至大国!请注意自己的言行

SB     2     WU  0

林子大了啥子鸟都有,到处都有素质差的,别一竿子打一潮人。

别一竿子打一潮人。

哪个地方都有素质低的吧

{:4_121:}

我觉得交警应该出一个规定,比如,拍三辆占用应急车的车牌抵消自己一个比如违法停车的罚单。虽然拍别人违法行为本身有很多
值得商榷的地方,还有安全问题等,但的确能有效抑制这种违法行为。

哪个地方都有素质低的人吧

不能一棍子打死吧

这个确实有点丢人啊

我也见识过

川A0G52C你去投胎吗?
高级模式 自动排版