麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30345|评论: 11

2017.5.2号友豪国际播报

再创新高
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

专车车送,到访即送精美礼品一份。
手机网友  发表于 2017-5-2 12:29
没点人气,都要垮了,谁买谁亏

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-2 12:29
没点人气,都要垮了,谁买谁亏

有时间可以去项目多观察下,做家具建材这个行业不是像百货那样随时人很多的再逛,是有一个时间节点的,现在每个月一场活动,你去看看那人气,再去里面商家问问他们的销量,你再来这里说出你说的那句话。   不要不懂就乱发你的观点。
手机网友  发表于 2017-5-2 14:50
没人气
手机网友  发表于 2017-5-2 14:53
说好的万人家博会呢?万人?千人都没有,还是实在点吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-2 14:53
说好的万人家博会呢?万人?千人都没有,还是实在点吧

鱼香茄子里面有鱼吗?   夫妻肺片里面有夫妻吗?说你今年要发财,你发财了吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 23:18
还是可以的,我朋友租的辅子在二楼比在光彩时生意好多了

好什么呀,人多没有,五一去过看过瓷砖,都是光彩和顺庆建材市场做生意开的,有什么意思,价格和建材市场一样,跑这么远何必呢

2017年优秀网友

tianchuanlong 发表于 2017-5-2 15:44
鱼香茄子里面有鱼吗?   夫妻肺片里面有夫妻吗?说你今年要发财,你发财了吗?

这样针锋相对的态度回答消费者 可看出商家的诚信还需提高
手机网友  发表于 2017-5-3 23:21
回答余香茄子里面有鱼的卵,劳资一看也是友豪的狗嘛
路过
高级模式 自动排版