麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遂宁男子这个当上大了 被骗至缅甸赌博还遭拘禁12天

手机网友  发表于 2017-5-3 10:43
虽然我是云南人,但我更恨云南很多地方,曾经我也在昆明站被骗了两万,云南骗子真的多,如今我嫁到了遂宁船山区,所以我也很喜欢遂宁这个地方了。警察叔叔我给你32个赞,么么哒
手机网友  发表于 2017-5-3 10:49
哎!天下没有免费的午餐
手机网友  发表于 2017-5-3 10:52
好多人都学不会,非想去吃免费的午餐嘛!人家说天下乌鸦一般黑,全国骗子屁儿黑,朋友之间都不会这样帮你买机票什么的。更何况不认识的一个网友,骗子不骗你骗那个嘛!这就是给哪些贪小便宜的人一个大大力士,天下没有免费的午餐,希望朋友们都要注意了。免得警察叔叔一天到晚都忙着
手机网友  发表于 2017-5-3 10:52
好多人都学不会,非想去吃免费的午餐嘛!人家说天下乌鸦一般黑,全国骗子屁儿黑,朋友之间都不会这样帮你买机票什么的。更何况不认识的一个网友,骗子不骗你骗那个嘛!这就是给哪些贪小便宜的人一个大大力士,天下没有免费的午餐,希望朋友们都要注意了。免得警察叔叔一天到晚都忙着
手机网友  发表于 2017-5-3 11:01
整的我都不敢去云南这些地方耍了,不是骗子就是宰客的,云南人都这样?哎……
手机网友  发表于 2017-5-3 11:07
其实很简单,占便宜吃耙活与文化的高低无关。喜欢占便宜的人不论你是文盲大学生教授专家都一样,所不同的是层次的不同与吃亏的大小不同罢了。因此,只要你不想着占便宜,就一定不会吃亏,因为它是一对孪生兄妹,走不了你也跑不了他。
手机网友  发表于 2017-5-3 11:34
一定要将这些犯罪份子一网打尽,将他们打入十八层地狱,将他永不翻身,我也为小文这个可怜的孩子赶到痛苦,希望你早点站起来,走进光明,忘记过去,国家还需要你,你的父母需要你
手机网友  发表于 2017-5-3 11:37
活逼该!那里都有骗子
手机网友  发表于 2017-5-3 12:09
遂宁人赞一个
手机网友  发表于 2017-5-3 12:18
智商欠费…
手机网友  发表于 2017-5-3 12:27
活该
手机网友  发表于 2017-5-3 14:10
遂宁欢迎全国的朋友们来玩,遂宁山清水秀,人文和谐,遂宁没黑帮
手机网友  发表于 2017-5-3 15:48
这是真的吗?
手机网友  发表于 2017-5-3 16:08
虎煞h v洗了一次的话
手机网友  发表于 2017-5-3 16:49
龟儿哈儿
手机网友  发表于 2017-5-3 16:49
遂宁有你大爷,没有黑帮
手机网友  发表于 2017-5-3 17:20
自以为是,啥都不怕的人,活该!
手机网友  发表于 2017-5-3 17:56
没关系是不会管你娃死活
手机网友  发表于 2017-5-3 18:26
上次在红绿灯,一个人闯红灯,被我刮到,遂宁的日人啊都说我不对,什么道德啊
手机网友  发表于 2017-5-3 19:44
grff
高级模式 自动排版