麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 10:38
这种人直接终生禁驾,木有人性!我路上遇到行人都是让行人先走。对老年人没点同情心!
手机网友  发表于 2017-5-2 10:39
к
多半是买了点的人家有钱就是任性啊
在日本无论在什么路口,只有看你要过马路,车子很远就会停下来等你过,亲身体验。不过他们路面上车和人都很少。真搞不懂,不是说日本人口密度比中国大吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 10:40
我我
你玛迪开车撞人的要重罚,过人行道不减速。
人性何在……!齐头棍
人性何在……!齐头棍
那么大的斑马线居然开车的人都看不见,也不减速,晕!愿大爷在另一个天堂里幸福!
为什么不设红绿灯,江苏市政府吃素的。这个叫做愚蠢人设计的路段,我是国家人大代表,必须实行斑马线红绿灯。如果实行不了就立马设施天桥,老人可以放心走天桥,中国人太多诞生了太多太多愚蠢之人。
可怜啊
这帅机怎么开的车喝酒了吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 10:41
该是行人走的绿灯,机动车还开得呜呜的呢,就觉得马路是专为他家修的一样,眼中没任何人。
我们这里更严重,汽车过斑马线是按着喇叭过的,根本就不顾行人安全。到底是人的素质差,还是交警工作失职不管!
我都是礼让行人,特别老人……这种应该以严重危害公共安全醉重处
为什么不小心哦
我每天上下班也没有红绿灯 但是有少数车会让我们的  还是有素质好的
是红灯吧
手机网友  发表于 2017-5-2 10:42
不管有没有红绿灯,不管有没有行人,在驾校的时候都教过,只要有斑马线就要减速,他根本都没有减速,踩一脚刹车就能少一个事故,挺心痛的
手机网友  发表于 2017-5-2 10:42
现在司机素质普遍都这样,以这个事理做典范来警示司机们,还有大爷的病妻怎么办?
高级模式 自动排版