麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿周烧菜

[群众呼声] 一个做慈善的残疾人为什么要被城管欺负(续)

手机网友  发表于 2017-5-11 16:35
看来我们市委市政府也惹不起红牌楼城管啊!
手机网友  发表于 2017-5-11 20:59
原来成都这个所谓的国家级中心城市是这样的:残疾人的生存权都没有保障!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:07
整的就是你们这种良心盒饭!整的就是你们这种爱心盒饭!不然枉叫红牌楼城管!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:19
成都,难道你们那里没有基本的人权
手机网友  发表于 2017-5-11 21:32
你是在笑话红牌楼城管吗?他们还没有把你们残疾人弄死完?
手机网友  发表于 2017-5-11 21:32
你是在笑话红牌楼城管吗?他们还没有把你们残疾人弄死完?
手机网友  发表于 2017-5-11 21:35
你还好意思在这里说,城管的三个星期前就给我们这些商家说了,把你们弄死了我们随便摆!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:42
快去交点保护费嘛!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:45
威胁女顾客那个城管的发型应该在全城管推广,做为城管的标准发型!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:51
你发这个贴子毛用都没有!上次我在你们那里吃饭,亲自听到一个城管说,发网上有球用!上头还不是维护我们!你一个没后台的残疾人,弄死你都没人管!
手机网友  发表于 2017-5-12 05:39
红牌楼城管,你们要丧心病狂到何时?
手机网友  发表于 2017-5-12 05:48
几十个城管天天就围着一个残疾人转,迫害一个残疾人,该管的却不管!你们这是几个意思?
手机网友  发表于 2017-5-12 05:58
该楼主自四月二十四日发贴以来至今,成都各级政府居然无一回应!这就是成都效率吗?
手机网友  发表于 2017-5-12 05:58
该楼主自四月二十四日发贴以来至今,成都各级政府居然无一回应!这就是成都效率吗?
手机网友  发表于 2017-5-12 05:59
手机网友  发表于 2017-5-12 06:27
红牌楼城管,立刻停止爆行!
手机网友  发表于 2017-5-12 06:33
做慈善是违反城管的法规的?生存权也是违反城管的法规的?
手机网友  发表于 2017-5-12 07:23
红牌楼城管这是要上天的节奏!
手机网友  发表于 2017-5-12 07:51
报告城管,那几个残疾人在宣传中央精神!赶紧灭了他们!
手机网友  发表于 2017-5-12 08:04
报告红牌楼城管,那几个残疾人在做慈善,赶紧灭了他们!
高级模式 自动排版