麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103271|评论: 140

[群众呼声] 一个做慈善的残疾人为什么要被城管欺负(续)

一个残疾人,背负50多万的债务,但是他还在做慈善,安排残疾人就业,对老人、军人、残疾人就餐进行打折优惠,对重度残疾人、一时生活无助者完全免费,被红牌楼广场的顾客们称为爱心盒饭、良心盒饭!(原帖http://www.mala.cn/thread-14546016-1-1.html

这是事主当时的微博与博文,言语有点过激。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 826 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都市城管在星期天也及时做了回复,值得点赞!

随后,武侯区城管给与了回复:
从回复中,我们可以看到,当时确实是同意了该残疾人在此处经营的,所以,红牌楼城管从2016年6月份之后的干预是不正确的,因此给该残疾人造成了极大的经济损失!

其后,一个网友做了实际情况了解,并给出了建议:

用户6209556287:法治社会需要各方参与者都严格按法律为准绳!

陈三胖-的爱:回复@武侯城管:如果因为你们的干扰,发生残疾人冲击社会底线的恶性事件,你们将难辞其咎!!!

陈三胖-的爱:回复@武侯城管:请你们立即归还残疾人的物品,避免其生存受到严重威胁!
手机网友  发表于 2017-4-30 18:14
请相关部门关心残疾人的生存问题!

都是为了生存
手机网友  发表于 2017-5-1 15:18
我是这家店的老顾客,卫生味道都做得好,主要是店主特别有爱心,自己在亏损,还在救助别人!哎!
手机网友  发表于 2017-5-1 16:26
我也是他们的老顾客,经常见老板抽滴了风油精的烟,一打听,才知道老板无钱治病,用这个镇痛!自己的生存都成问题了,还能付出爱心,为重度残疾人和一时生活无助者提供支助!正能量!顶!
手机网友  发表于 2017-5-2 09:47
红牌楼城管的名声又不是不知道,什么脱光衣服打人,欺负老弱病残等等!现在胆子更大了反动言论也出来了!真是无法无天!
手机网友  发表于 2017-5-2 10:09
红牌楼广场不是过道上消防通道上都天天有游商摆摊设点吗?而且占那么宽!
手机网友  发表于 2017-5-2 14:08
成都市委市政府应该会让这种爱心传递下去吧!
手机网友  发表于 2017-5-2 14:35
有爱心的残疾人!顶!
手机网友  发表于 2017-5-3 02:44
我也是残疾人,支持你们!

这几天太忙,我们随后会继续发布最新进展,感谢各位的关注与支持!

我们相信武侯区城管局是有担当有责任的,顺便请红牌楼的城管停止干扰我们经营的行为!
手机网友  发表于 2017-5-4 11:01
如此善举和爱心应该得到保护和发扬!为你们点赞!
手机网友  发表于 2017-5-4 11:06
你们在以人民的民义做慈善,有些人在以人民的民义为社会添乱!顶起来!
高级模式 自动排版