麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2740|评论: 8

[群众呼声] 住建局的官老爷们,你们还是到磨子街C区来看看嘛

4月25日我发帖反应磨子街C区棚改雨污分流的问题,很欣喜的看到住建局及时作出了回应,施工方也着手在整改了,昨天看到有工人把街道横向挖开了,有的人不明就里还以为施工方吃饱了没事做呢,我看到后觉得现在网络是好,有问题反应一下,就有人管,也想为相关部门点个先赞,但是今天的情况让我这个赞点不起来了。第一:住建回应说过街的管道埋不下,我今天看施工方也里了那么大一根过街水泥管道哒,充分说明施工方乱求整而相关部门不作为。第二:就更让人生气了,你施工方都把浇筑好的街道挖开了,也埋了管道了,为什么污水管上的那个下水口又没有堵上呢?反而把对面雨水口的水引到污水管来了呢?这是几个意思??????并且污水管开口并未作任何处理,从污水管上的下水口看去可以清楚看到里面污物,住建局的管老爷们,社区的官太太们,你们还是来看看吧?马上就热起来了,夏天的臭气、苍蝇、蚊子…………。我看到时小区的居人受不了找到你们,看你们咋个办哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请看回复
满意(0)
不满意(0)

过了五一有人来处理

监管力度不够啊

打开下水口盖可以清楚的看到你的污水,污物,不时一阵阵臭气飘出

打开下水口盖可以清楚的看到你的污水,污物,不时一阵阵臭气飘出

从下水栅格可以直接看到下面的污水

从下水栅格可以直接看到下面的污水
160734fkx1edaaaahievx6.jpg 160513eo1jyy1fufn1ccao.jpg
请看回复
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版