麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34489|评论: 7

[生活资讯] 把婆婆当成妈,你就输了

话说,一个老太太,生有一儿、一女。
       老太太去女儿家住了一个月,回来后,邻居问:你女婿怎么样啊?
       老太太眉开眼笑地说:我女婿可好了,在家洗衣作饭,啥事儿都不用我女儿干。我女儿看电视,还洗好水果端过来。喝水,我女儿都不用起身,招呼一声就拿过来。
       老太太又去儿子家呆了一个月。回来后,邻居问:你儿媳妇怎么样啊?
       老太太说:“这儿媳妇真不象话,在家不洗衣不作饭,只知道吃。看着电视,还要儿子洗水果端过去。喝个水,都不会自己站起来倒,喊我儿子倒水端过去!”
       看到没?情感的天平永远倾向于血浓于水,同样的事情,女儿做了是命好有福,儿媳做了就是大逆不道。你还敢以女儿自居吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

言之有理

凡事尺度不同

最佳新人

手机网友  发表于 2017-5-31 09:22
男人和女人都是妈生的为何不把外人当成人来侍却把自己的儿女当成宝
麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-31 09:22
男人和女人都是妈生的为何不把外人当成人来侍却把自己的儿女当成宝

只是很多人的一种惯性思维。
高级模式 自动排版