麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6247|评论: 22

[群众呼声] 尊敬的四川省省委:省人民政府:您们好!

致省委省政府的举报信!
       关于四川省通江县芝苞乡樱桃村党支部书记和村主任杨斌两人滥用职权,先亲后友,违纪违规的公开举报:
             1:樱桃村四社马国春:不是五保对象,却办理了五保户名额。
             2:马国春家有儿有女有孙子女,是五保户吗?
             3:马国春的妻子叫喻述兰,儿子名叫裴成森,女儿名叫马秀娟,孙子名叫马轩宇,还有一个孙女我不知道叫什么名字,可是两个孙子都在通江县至诚镇小学读书。
             4:马维勇与马国春是亲戚关系,马国春的女婿是马维勇的舅舅的幺儿子,就是这种亲戚关系。
             5:杨斌想当村主任就利用了马维勇这种特殊的关系,承诺了给马国春办理五保材料,象这种干部违纪违规,还有法当干部吗?
             6:在县乡两级反应过多次,就是沒人过问,只是在网上回复要处理,一直不见效果,我只好请求省委省政府给予一个满意的答复。
             7:象这种党员干部必须受到法律的处分,必须开除党员,开除支部书记职务,开除杨斌的村主任职务,给百姓一个交待,给社会一个评判,给人民一个公正。
            8:望省委省政府速来人调查处理。

敬礼

四川省巴中市通江县芝苞乡樱桃村全体村民

2017年4月29日寄

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
教练员196933 网友:
       你给县纪委、县委和省委、省人民政府的举报信我们都看到,樱桃村四社马国春没有享受五保供养政策你反映的问题不属实。  
       需要澄清的是:我乡农村特困人员(五保孤儿)供养审核、上报工作是严格按照通江县民政局的文件规定执行,乡村干部没有违规操作。公民要尊重事实,理性发言。   
      近年来,在各级领导的倾情关怀下,芝苞的民生事业取得了长足进步,基础建设蓬勃发展,全乡广大干群齐心协力正有效推进脱贫攻坚工作。芝苞的的发展仍需要各界仁人志士多建言献策,多传播正能量。若你对乡党委、政府工作还有什么批评建议,请直接与乡人民政府联系(联系电话:0827-7544045)。
     最后,希望你把精力用在家庭发展上,早日脱贫致富。

通江县芝苞乡人民政府
                                                            2017年4月30日
满意(0)
不满意(0)

象这样的党员,干部不能留!
请问楼主:
     所述属实吗?

唉!通江县纪委是干啥子的哟!一拖、二骗、三保,遇举报这些都想不了了之!

我所反应的一条一款全部属实。

芝苞乡党委:政府处理还是不处理,说句实话???

我要上告到底哟!

RE: 尊敬的四川省省委:省人民政府:您们好!

教练员196933 发表于 2017-4-29 21:33

满意(0)
不满意(0)

芝苞乡党委政府对马维勇,杨斌如何处

希望政府要正确对待此贴:这已经足以证实了马维勇在选举期间的买官卖官的事实和腐败,这足以证实了在选举期间买棺人与投(卖)票人的承诺,狐狸的尾巴终于露出来了。
你这不是混账东西吗?

我等待你们的决不迁就!

我看你这楼主也是不想活命呢!   有我们的老赵书记(铁哥们)在你还能想咋处理勒?小心要你老命,到时你连怎么死都不知道!算了吧好自为之吧!

真正有问题,大家应该支持举报,但是,网络不是法外之地,对那些多次回复,多次发送虚假信息的人,麻辣论坛也应该采取措施吧。

老百姓是告不倒官的,你举报任何线索,乡镇都会说查证不实,哪怕有录音摄像他都说不实。

马维勇是个什么人,谁当村主任他说了算?

芝苞乡人民政府乱求说:这都明明是村长,书记在会上说的,已跟马国春的办理了五保手续。为什么叫不属实嘞,难道是马书记跟杨村长在放屁。原来你们政府与放屁的是一路人,希望政府对你们错误的回复必须修改
高级模式 自动排版