麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29570|评论: 43

[图文四川] 《舰姬》登陆,目测要收割你的宅男心了!

提到宅男,很多人心中顿时充满了马赛克
WTF?? 真想为广大宅男鸣一句不平,你当宅男都是整天在家撸片儿的猥琐男啊!虽然在硬盘里都会住着几位女老师,但现实生活中……

他们是会害羞的!!
其实,“宅”是一个森罗万象的词。身边的宅男都有一个特点,在一般的场合你是看不到他们的,即便看到了,也是少言寡语。更多的也是在网络上交流……
&头像就成是二次元少女
&聊天打字不喜欢用标点符号
&大多没有女朋友
最后一个特点,着实让老铁们扎了心。
之前有人在知乎问 “宅男喜欢什么样的女生?” 有回答说:现实世界以外的女生……

可事实并无如此啊,你让喜欢岛国片的我们情何以堪?毕竟都是真人出镜……只能说宅男们的要求颇高,喜欢的妹子应该是《舰姬》的女主,满足了全宇宙99%的宅男择偶标准:
这部电影厉害了,《2012》《斯巴达三百勇士》的好莱坞视效,《十冷》和《龙之谷》的配音团队,让技术宅也纷纷跪倒。4月28日《舰姬》就在爱奇艺vip会员独家上线!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有会员就是好啊,啥都可以看
有好莱坞效果的影片,不会差到哪里去~
《舰姬》这样的片子技术效果配音效果该是绝佳的!

真的是让人无可自拔啊

我是来看妹子的

宅男心中的女神啊,梦中情人了哇
高颜值的角色团队出演,很期待啊

这样好么?一起晚上看《舰姬》的有木有?

这么好的福利,晚上肯定要上线看啊!
我看了真的是忍不住动起来了

这个也太有情趣了吧啊

估计白恋是众多男生心中的女神
楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

技术宅男真的不赖,有这样高的眼光~
去看看怎样的美女吸引宅男的心呀

具有高颜值的影片,要看看是什么情况

每个宅男的心中都有一颗浪荡的心
真的是非常的让人遐想啊
高级模式 自动排版