麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 医院一大坑

[群众呼声] 省医院,休产假期间只有500/月?你让我和娃娃喝米汤呀?(四川省人民医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-28 12:45
医院连奶妈都不放过,难道要破产了。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:46
省医院的护士待遇可以说是全省最低!诺大一个医院还说一直亏本,财务亏空!然后给护士3850的待遇,加上科室绩效主管才5300多,叫人怎么活,怎么好好工作!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:49
整的谁还敢生孩子
手机网友  发表于 2017-4-28 12:49
……
手机网友  发表于 2017-4-28 12:50
我也忍不住想说两句,没怀孕之前从不请病假,都是自己克服,为医院做事情,没有功劳有苦劳,现在怀孕了,实在没得劳动能力了,就要给我们一个月500块,能干什么啊?想象都寒心,还不给我们买生育险。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:52
真恶心
手机网友  发表于 2017-4-28 12:53
明显违法
手机网友  发表于 2017-4-28 12:56
公积金还没买呢!!!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:56
喝稀饭都不够!太黑良心了
手机网友  发表于 2017-4-28 12:57
省医院每月工资1050,还扣各种乱七八糟的费,公积金每月才180,真是丢脸啊!月月都是倒贴,领导都不用生娃了这样压榨护士!上班10多年了,奖金扣了还拿不到5000,考个职称还这样那样的卡,后勤的天天坐那耍,临床一线的就活该累死吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 12:57
分配有问题,一线的医生护士待遇不提上去,只会严格管理他们
手机网友  发表于 2017-4-28 12:58
组队求合理待遇
手机网友  发表于 2017-4-28 13:00
我们老公他们单位,怀孕了可以一直休到娃娃一岁,爸爸还有陪孕假,工资照发,
手机网友  发表于 2017-4-28 13:02
我前几年生宝宝,才知道医院没买生育险,现在还这么少,那里够喝米汤,直接站窗户口,嘴张开,喝西北风就够了。
手机网友  发表于 2017-4-28 13:03
500真的太可以了,省医院到底怎么了?不让我们生娃娃了吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 13:04
手机网友  发表于 2017-4-28 13:04
让马儿跑,又不让马儿吃草
手机网友  发表于 2017-4-28 13:05
太他妈坑了,省医院就是想把我们榨干榨干,榨干了就把我扔老         
国家规定产后一年上夜班,省医院就黑!半年就喊你上夜班了!还美名其约的说有一小时喂奶假,全都拿给领导扣完了!
国家规定产后一年上夜班,省医院就黑!半年就喊你上夜班了!还美名其约的说有一小时喂奶假,全都拿给领导扣完了!
高级模式 自动排版